Как вы избавлялись от лудоманства

macymoto

Активный участник
Дней с нами
1.910
Розыгрыши
1
Реакции
58
Собственно, может кто подскажет, что делать, если есть такая проблема как ставки. Стабильно раз в пару месяцев проигрываю крупную сумму, в надежде зарабаботать, а в итоге уже в минус в неприятную сумму. Деньги ставлю не последние, но все равно жалко. В итоге уже солидный такой минус. Может какие книги посоветуете, или помощь психолога(если реально кому то помогло)
И пожалуйста, не говорите просто не ставить

Ни одного такого еще не встречал

Зачем писать непонятное слово в названии?

Ставки, алкоголизм, наркомания и прочие зависимости - это по части психиатра. Ещё говорят от этого можно закодироваться, но я не понимаю каким образом

Ставки, алкоголизм, наркомания и прочие зависимости - это по части психиатра. Ещё говорят от этого можно закодирываться, но я не понимаю каким образом
ЗаКАДЫРОВаться тоже можно,в Чечню пусть сгоняет)

нету денег,нету лудоманства

Я в страхе бесплатное что-то боюсь потерять, а тут реал.

Собственно, может кто подскажет, что делать, если есть такая проблема как ставки. Стабильно раз в пару месяцев проигрываю крупную сумму, в надежде зарабаботать, а в итоге уже в минус в неприятную сумму. Деньги ставлю не последние, но все равно жалко. В итоге уже солидный такой минус. Может какие книги посоветуете, или помощь психолога(если реально кому то помогло)
И пожалуйста, не говорите просто не ставить
Смени вариант ставок. Перейди в крипту, обычную биржу (акции, фьючерсы и т.д.), это по адреналину заменит вам ставки и есть более чем реальный шанс выйти +- со своими. А, если хотите избавиться вообще, то ваш вариант - хороший психиатр, смена обстановки и т.д.

Ставки, алкоголизм, наркомания и прочие зависимости - это по части психиатра. Ещё говорят от этого можно закодироваться, но я не понимаю каким образом
Что непонятного в этом слове?

Смени вариант ставок. Перейди в крипту, обычную биржу (акции, фьючерсы и т.д.), это по адреналину заменит вам ставки и есть более чем реальный шанс выйти +- со своими
Вот лучше не стоит так делать, интрадей торговля, особенно с кредитными плечами, может также дорого вам обойтись. А просто инвестировать по схеме «купил и забыл» скучно)
Если есть проблема с тем, что трудно вовремя остановиться - совсем не стоит туда лезть.
ТС, попробуй просто устанавливать для себя какой-нибудь денежный лимит, чтобы при его трате ты ни в коем случае не тратил другие деньги. Другу так помогло. Особенно после того, как ему пиздюлей хороших дали, когда он сильно проигрался ))

Конечно вы не будете знать определение слова лудоманить, ведь вы родились после того когда
запретили игорный бизнес в России

Проигрывают иногда, чтоб получить справку, что все проиграно и денег нет.
Оставшееся пожертвовано богоугодным заведениям.

Попробуй просто все деньги, которые спускаешь на ставки кидать на определённый (специальный) счёт, который создал для этого. Целиком или частями. Раз и... Все, проиграл (отправил их туда) и так каждый раз, когда хочется идти на ставки.
И не заходи туда пару лет. Глядишь, в отпуск съездить получится, или крупную покупку совершить с накопленный суммы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гипноз. Но он не на всех действует плюс можно все это дело сломать.

Гипноз. Но он не на всех действует плюс можно все это дело сломать.
Гипноз то ещё понятно, но сейчас же на бошку какуе то хрень одевают с проводами и по клаве на компе щёлкают...и всякую фигну плетут типа: ща будет больно и т.д.)

Есть такой сайт - лудомах ком ( не реклама). Там есть истории от реальных лудоманов,я понимаю,что ты скорее всего знаешь, до чего лудомания доводит,истории почти что однообразны,но они все реальные. Прочитай пару, представь себя на их месте. Или жди,когда влезешь в долги,потеряешь многое,мб тогда избавишься от зависимости

Гипноз то ещё понятно, но сейчас же на бошку какуе то хрень одевают с проводами и по клаве на компе щёлкают...и всякую фигну плетут типа: ща будет больно и т.д.)
Имхо, это для эффектности.
Мол, все научно и заебись

Есть такой сайт - лудомах ком ( не реклама). Там есть истории от реальных лудоманов,я понимаю,что ты скорее всего знаешь, до чего лудомания доводит,истории почти что однообразны,но они все реальные. Прочитай пару, представь себя на их месте. Или жди,когда влезешь в долги,потеряешь многое,мб тогда избавишься от зависимости

Ну вы то уже явную хуйню не советуйте человеку))) Лудоман никогда не сможет себя представить на месте других, пока сам не окажется на этом месте и всё не проебёт) Инфа 100%

Ну вы то уже явную хуйню не советуйте человеку))) Лудоман никогда не сможет себя представить на месте других, пока сам не окажется на этом месте и всё не проебёт) Инфа 100%
Ну некоторым и этих историй с сайта хватило. Да и все зависит от запущенности ситуации,он же написал,что не все деньги ставит,значит не 100% лудоман