Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать, у меня при установке системы не спрашивает хотите ли восстановиться систему, а сразу перекидывает на меню выбора системы которую над установитьНадо было когда грузился с диска нажать восстановление системы, а не установку, и вписать в консоль пару комманд
Извини, я тебя не понимаюЛегко сказать, у меня при установке системы не спрашивает хотите ли восстановиться систему, а сразу перекидывает на меню выбора системы которую над установить
На моей загрузочной флешке нет функции восстановления системыИзвини, я тебя не понимаю
я написал выше, что нету у меня этого начального окна, меня перекидывает сразу на выбор системы которую надо установить, я конечно попробую, но врятли поможет![]()
в начальном окне установки системы открывают командную строку клавиатурным сочетанием Shift+F10
bootrec /FixMbr – создание новой загрузочной записи на системном разделе.
bootrec /FixBoot – создание нового загрузочного сектора.
Перезагрузка и Windows 8.1 загружается.
должно помочь.
после того, как загрузился с флешки он мне дает выбрать какую винду установить после чего сразу идет разметка дисковстоп,не так прочитал.
нажимай при старте на эскейп либо f8 до того,как пойдет запуск винды,если словишь ту секунду то сможешь выбрать флешку
upd.2 снова не так прочитал....
у тебя идет установка системы или грузит сразу винду?
не помогло, все равно грузит только вторую, свежеустановленную системустоп,не так прочитал.
нажимай при старте на эскейп либо f8 до того,как пойдет запуск винды,если словишь ту секунду то сможешь выбрать флешку
upd.2 снова не так прочитал....
у тебя идет установка системы или грузит сразу винду?
попробуй винду загрузить в безопасном режиме,либо поставь на флешку другой образ либо форматируй весь хард и ставь винду на чистый ждне помогло, все равно грузит только вторую, свежеустановленную систему
на вариант все форматировать т.к. скоро на пару дней пропадет инет да и много нужных данных которые я качал не одну ночьпопробуй винду загрузить в безопасном режиме,либо поставь на флешку другой образ либо форматируй весь хард и ставь винду на чистый жд
почти получилось зарофлить (даже близко нет)Где ссылка на дотабафф?
Без него не понятно
ссылку мб скинешь?почти получилось зарофлить (даже близко нет)
попробуй таки через безопасныйна вариант все форматировать т.к. скоро на пару дней пропадет инет да и много нужных данных которые я качал не одну ночь
поподробнее можно? Если я начну загружаться берез безопасный режим, то загрузиться новая винда разве я не прав?попробуй таки через безопасный
загрузится винда в безопасном режиме и там сможешь восстановить,должен покрайней мере восстановитьпоподробнее можно? Если я начну загружаться берез безопасный режим, то загрузиться новая винда разве я не прав?
сломанная винда не хочет грузиться в безопасном режиме, восстановление при загрузке не помогает, восстановиться через точку восстановления не дает, пишет что надо врубить защиту системы на дискезагрузится винда в безопасном режиме и там сможешь восстановить,должен покрайней мере восстановить
восстановление через точку делается при условии,что после установки винды была сделана контрольная точка.сломанная винда не хочет грузиться в безопасном режиме, восстановление при загрузке не помогает, восстановиться через точку восстановления не дает, пишет что надо врубить защиту системы на диске