как восстановить загрузчик win 8.1?

• Автор темы Автор темы bold222
  • Дата начала Дата начала

bold222

areot.ml
Забанен
После установки дипина сломался загрузчик винды и после того как снес дипин у меня пропала возможность запустить систему вообще, после чего я поставил другую вин 8.1 на другой диск дабы выскакивало меню выбора операционки, но это не помогло.

Надо было когда грузился с диска нажать восстановление системы, а не установку, и вписать в консоль пару комманд

Надо было когда грузился с диска нажать восстановление системы, а не установку, и вписать в консоль пару комманд
Легко сказать, у меня при установке системы не спрашивает хотите ли восстановиться систему, а сразу перекидывает на меню выбора системы которую над установить

1427297911_54.jpg

в начальном окне установки системы открывают командную строку клавиатурным сочетанием Shift+F10

bootrec /FixMbr – создание новой загрузочной записи на системном разделе.
bootrec /FixBoot – создание нового загрузочного сектора.
Перезагрузка и Windows 8.1 загружается.

должно помочь.

1427297911_54.jpg

в начальном окне установки системы открывают командную строку клавиатурным сочетанием Shift+F10

bootrec /FixMbr – создание новой загрузочной записи на системном разделе.
bootrec /FixBoot – создание нового загрузочного сектора.
Перезагрузка и Windows 8.1 загружается.

должно помочь.
я написал выше, что нету у меня этого начального окна, меня перекидывает сразу на выбор системы которую надо установить, я конечно попробую, но врятли поможет

стоп,не так прочитал.
нажимай при старте на эскейп либо f8 до того,как пойдет запуск винды,если словишь ту секунду то сможешь выбрать флешку

upd.2 снова не так прочитал....

у тебя идет установка системы или грузит сразу винду?

стоп,не так прочитал.
нажимай при старте на эскейп либо f8 до того,как пойдет запуск винды,если словишь ту секунду то сможешь выбрать флешку

после того, как загрузился с флешки он мне дает выбрать какую винду установить после чего сразу идет разметка дисков

стоп,не так прочитал.

не помогло, все равно грузит только вторую, свежеустановленную систему

попробуй винду загрузить в безопасном режиме,либо поставь на флешку другой образ либо форматируй весь хард и ставь винду на чистый жд
на вариант все форматировать т.к. скоро на пару дней пропадет инет да и много нужных данных которые я качал не одну ночь

Где ссылка на дотабафф?
Без него не понятно

поподробнее можно? Если я начну загружаться берез безопасный режим, то загрузиться новая винда разве я не прав?
загрузится винда в безопасном режиме и там сможешь восстановить,должен покрайней мере восстановить

загрузится винда в безопасном режиме и там сможешь восстановить,должен покрайней мере восстановить
сломанная винда не хочет грузиться в безопасном режиме, восстановление при загрузке не помогает, восстановиться через точку восстановления не дает, пишет что надо врубить защиту системы на диске

сломанная винда не хочет грузиться в безопасном режиме, восстановление при загрузке не помогает, восстановиться через точку восстановления не дает, пишет что надо врубить защиту системы на диске
восстановление через точку делается при условии,что после установки винды была сделана контрольная точка.

Назад
Сверху