Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как кто-то напишет, так и узнаю, так тебе и расскажу)Узнаешь если, мне расскажи
чел ты голова, ты мне раздел укажи когда в этой помойке игре даже написать разрабам нельзяв ТП надо писать, с просьбой удалить, иначе никак
За тп он прав, помню писали и удаляли им такие инвентари. Раздел конечно не помню. Напиши в любой, там ответят)чел ты голова, ты мне раздел укажи когда в этой помойке игре даже написать разрабам нельзя
Писал чтоб сапоги из раста удалили, тоже послали подальше.Писал в ТП чтоб медаль ксго удалили, ответили что это невозможно.
Фишка в том, что тф2 игра валв, а это - игра каких-то левых типовстарый видос, но может поможет
Попробуй просто скрыть инвентарь конкретной игры с помощью новой функции.походу похоронка и тему можно клозать так как способа тупо не существует, ебучий чел который мне посоветовал поднять пару копеек на этой парашной игре гори в аду![]()
это что за функция такая? конкретной игры? ты уверен что такое есть?Попробуй просто скрыть инвентарь конкретной игры с помощью новой функции.
P.S. не пробовал, как это делается, но скрытые инвентари не видно
Не уверен, что так можно) Но ТП может такое сможет сделать, без понятия.это что за функция такая? конкретной игры? ты уверен что такое есть?
про ТП понял что типо можно на ТП выставить и убрать из инвентаря. а инвентари которые видны вам? можно скрин где это просто я знаю в настройках приватности есть просто скрыть инвентарь, но хз крч ожно скрин о чём ты не совсем понимаю где этоНе уверен, что так можно) Но ТП может такое сможет сделать, без понятия.
"инвентари, которые видны только Вам". Они под спойлер спрятаны и особо не мешает даже.
ТП - тех. поддержка, а не торговая)про ТП понял что типо можно на ТП выставить и убрать из инвентаря. а инвентари которые видны вам? можно скрин где это просто я знаю в настройках приватности есть просто скрыть инвентарь, но хз крч ожно скрин о чём ты не совсем понимаю где это
но и про ТП тоже не понял немного) как выставить на тп тот предмет который нельзя выставить, видимо мы общаемся на 2 разные темыДвойное сообщение соединено:а ещё может кто знает раньше вроде бы через скрипт можно было удалить ЮРЛ чтобы он стал стандартным типо:
https://steamcommunity .com/profiles/sosokkota2281337/ на тот что ниже
https://steamcommunity .com/profiles/76561198920367486/
а лол это нихуёвый поворотТП - тех. поддержка, а не торговая)
Вот такое попросить у тех. поддержи для нужны тебе игр. Может сделают. Самому хз как, наверное нельзя.