Dzimmey Dzimmey 26 Сен 2016 #41 mrKawaii написал(а): Анимешник и Отаку это не совсем одно и то же. Это как Геймер и Задрот) Нажмите для раскрытия... под ру комьюнити подходит анимушник задрот
mrKawaii написал(а): Анимешник и Отаку это не совсем одно и то же. Это как Геймер и Задрот) Нажмите для раскрытия... под ру комьюнити подходит анимушник задрот
mrKawaii31 WiK Хитрый Лис 26 Сен 2016 #42 Dzimmey написал(а): под ру комьюнити подходит анимушник задрот Нажмите для раскрытия... я вообще не вижу смысла вещать на людей ярлыки... по моему это какой то бред
Dzimmey написал(а): под ру комьюнити подходит анимушник задрот Нажмите для раскрытия... я вообще не вижу смысла вещать на людей ярлыки... по моему это какой то бред
bold222 areot.ml Забанен 27 Сен 2016 #43 mrKawaii написал(а): Нажмите для раскрытия... Поведай мне свою историю, кто ты такой!
mrKawaii31 WiK Хитрый Лис 27 Сен 2016 #44 bold222 написал(а): Поведай мне свою историю, кто ты такой! Нажмите для раскрытия... Мне слишком лень, да и не вижу в этом особого смысла. Кто надо, знают кто я.
bold222 написал(а): Поведай мне свою историю, кто ты такой! Нажмите для раскрытия... Мне слишком лень, да и не вижу в этом особого смысла. Кто надо, знают кто я.
bold222 areot.ml Забанен 27 Сен 2016 #45 mrKawaii написал(а): Мне слишком лень, да и не вижу в этом особого смысла. Кто надо, знают кто я. Нажмите для раскрытия... Мне надо, а я не знаю -_-
mrKawaii написал(а): Мне слишком лень, да и не вижу в этом особого смысла. Кто надо, знают кто я. Нажмите для раскрытия... Мне надо, а я не знаю -_-
Dany1508 Король флуда 9 Окт 2016 #46 Dzimmey написал(а): А как же кс? Посмотреть вложение 28946 Нажмите для раскрытия... Только сейчас заметил на нем топ шмет Ralph Lauren... Да он сука ебаный позер!
Dzimmey написал(а): А как же кс? Посмотреть вложение 28946 Нажмите для раскрытия... Только сейчас заметил на нем топ шмет Ralph Lauren... Да он сука ебаный позер!