Как смотреть фильмы и сериалы на Кинопоиске бесплатно ? Есть ответ.

ребят всем привет, такой вопрос как на кинопоиске, посмотреть фильм польский капитан сова идет по следу открыл кинопоиск вбил фильм а фильм мне пишет видео не найдено или вы его не выбрали

• Like
Реакции: gonome и Windows95

ребят всем привет, такой вопрос как на кинопоиске, посмотреть фильм польский капитан сова идет по следу открыл кинопоиск вбил фильм а фильм мне пишет видео не найдено или вы его не выбрали
Фильма значит этого нет.
1721567355509.png

Редкое издание.

• Like
Реакции: gonome
Смотрите фильмы на gowo.tv, там и всё бесплатно, и совместный просмотр можно организовать.
Нах вам этот кинопоиск вонючий

• Like
Смотрите фильмы на gowo.tv, там и всё бесплатно, и совместный просмотр можно организовать.
Нах вам этот кинопоиск вонючий
на фликсбаре тоже все бесплатно. А кинопоиск это лишь поисковик для фильмов и сериалов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

🎬 Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»

Чтобы культурно провести вечер, надо пройти, может быть, не 7 кругов Ада, но 2 как минимум! Сначала фильм нужно выбрать (когда есть партнёр, задача ещё тяжелее), потом — найти, где посмотреть. А современный зритель разбалован: подавай и хорошее качество, и профессиональный дубляж. И чтобы всё без регистрации, скачиваний и рекламы! Neflix? Okko? Там платить надо! Пишем специально для халявщиков рациональных и бережливых.

1️⃣ Заходим на официальный сайт «Кинопоиска».
2️⃣ Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу.
3️⃣ После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — "kinopoisk.vip" .
4️⃣ Переходим по адресу → открываем плеер.

да это тот самый flicksbar.
В телеге @flicksbar1

Готово! Приятного просмотра!

Вот скрин где нашел это чудо))

Посмотреть вложение 429579
Вот актуальный способ, все работает. Сам так смотрю. Каждому свое конечно, я лично предпочитаю так смотреть. Удобно очень искать фильмы и сериалы, много подборок и инфы про фильмы и сериалы. Кинопоиск это просто поисковик, причем удобный.

• Like
Гугл же есть, зачем еще какой то поисковик. Я думал вы там смотрите.

• Like
Реакции: gonome и Windows95
Гугл же есть, зачем еще какой то поисковик. Я думал вы там смотрите.
Я захожу на кинопоиск и ищу там, если не знаю что точно смотреть, то смотрю подборки, популярные и тому подобное. Если знаю точно что хочу посмотреть, то в гугл пишу название все равно первая ссылка на Кинопоиск на страницу фильма который хочу и там меняю адрес с .ru на .vip и смотрю. Главное заходить не на hd.кинопоиск.ру , а просто на кинопоиск.ру. Мне так удобно, быстро и сразу вся инфа есть про фильм и удобный интерфейс. Тут конечно кому как удобно и что больше нравится, о вкусах не спорят же) Но считаю что на вооружение способ этот можно взять, почему бы и нет)

• Like
Реакции: gonome и Footik
Я захожу на кинопоиск и ищу там, если не знаю что точно смотреть, то смотрю подборки, популярные и тому подобное. Если знаю точно что хочу посмотреть, то в гугл пишу название все равно первая ссылка на Кинопоиск на страницу фильма который хочу и там меняю адрес с .ru на .vip и смотрю. Главное заходить не на hd.кинопоиск.ру , а просто на кинопоиск.ру. Мне так удобно, быстро и сразу вся инфа есть про фильм и удобный интерфейс. Тут конечно кому как удобно и что больше нравится, о вкусах не спорят же) Но считаю что на вооружение способ этот можно взять, почему бы и нет)
Ок, понял тебя. Я просто зачастую совместным просмотром пользуюсь, т.к. человек со мной смотрит, а он не рядом.

• Like
Реакции: gonome и VrongProngos
Работает

• Like
Можно и .СХ вместо .Ru

• Like
Больше способов - лучше) Я пользуюсь заменой ru на vip
Меня полностью устраивает ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

promo.png

Последнее редактирование:
  • Like
Есть ещё приложение Lampa и его форк без рекламы. https://t.me/lampa_plugins_uncensored
В закрепе группы есть готовые приложения на любое устройство.

• Like
🎬 Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»

Чтобы культурно провести вечер, надо пройти, может быть, не 7 кругов Ада, но 2 как минимум! Сначала фильм нужно выбрать (когда есть партнёр, задача ещё тяжелее), потом — найти, где посмотреть. А современный зритель разбалован: подавай и хорошее качество, и профессиональный дубляж. И чтобы всё без регистрации и скачиваний! Neflix? Okko? Там платить надо! Пишем специально для халявщиков рациональных и бережливых.
Два способа бесплатного просмотра фильмов и сериалов на Кинопоиске спецально для вас! Больше вопросов о том как смотреть кинопоиск бесплатно - у вас не возникнет!

Первый способ:

1️⃣ Заходим на официальный сайт «Кинопоиска». ВАЖНО: именно кинопоиск.ру, а не hd.кинопоиск.ру

2️⃣ Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу, там где описание.

3️⃣ После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — "kinopoisk.vip" .

Посмотреть вложение 832369 - вот что должно получится после замены .ru на .vip.

Второй способ:
Я рекомендую запомнить оба способа - не работает один, пробуем другой :)

1️⃣ Заходим на официальный сайт «Кинопоиска». ВАЖНО: именно кинопоиск.ру, а не hd.кинопоиск.ру

2️⃣ Выбираем любой фильм или сериал → переходим на страницу, туда где описание.

3️⃣ После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".film".
└Должно получиться так — "kinopoisk.film" .

Посмотреть вложение 832363 - вот что должно получится после замены .ru на .film , так можно делать с любыми фильмами, сериалами, аниме и шоу!

Готово! Приятного просмотра!

Отправь другу ссылку на эту тему - полезным материалом нужно делиться с близкими ;)
И в закладки добавь - чтобы не потерять 😎

Посмотреть вложение 832367
Тема рабочая, сам так смотрю, все устраивает. Очень удобно. Пользуйтесь ;)

• Like
Реакции: Ser_g и gonome