дядя Из Спецназа
Новый пользователь
ребят всем привет, такой вопрос как на кинопоиске, посмотреть фильм польский капитан сова идет по следу открыл кинопоиск вбил фильм а фильм мне пишет видео не найдено или вы его не выбрали
Фильма значит этого нет.ребят всем привет, такой вопрос как на кинопоиске, посмотреть фильм польский капитан сова идет по следу открыл кинопоиск вбил фильм а фильм мне пишет видео не найдено или вы его не выбрали
Смотрите фильмы на gowo.tv, там и всё бесплатно, и совместный просмотр можно организовать.ребят всем привет, такой вопрос как на кинопоиске, посмотреть фильм польский капитан сова идет по следу открыл кинопоиск вбил фильм а фильм мне пишет видео не найдено или вы его не выбрали
на фликсбаре тоже все бесплатно. А кинопоиск это лишь поисковик для фильмов и сериалов.Смотрите фильмы на gowo.tv, там и всё бесплатно, и совместный просмотр можно организовать.
Нах вам этот кинопоиск вонючий
Вот актуальный способ, все работает. Сам так смотрю. Каждому свое конечно, я лично предпочитаю так смотреть. Удобно очень искать фильмы и сериалы, много подборок и инфы про фильмы и сериалы. Кинопоиск это просто поисковик, причем удобный.Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»
Чтобы культурно провести вечер, надо пройти, может быть, не 7 кругов Ада, но 2 как минимум! Сначала фильм нужно выбрать (когда есть партнёр, задача ещё тяжелее), потом — найти, где посмотреть. А современный зритель разбалован: подавай и хорошее качество, и профессиональный дубляж. И чтобы всё без регистрации, скачиваний и рекламы! Neflix? Okko? Там платить надо! Пишем специально для халявщиков рациональных и бережливых.
Заходим на официальный сайт «Кинопоиска».
Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу.
После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — "kinopoisk.vip" .
Переходим по адресу → открываем плеер.
да это тот самый flicksbar.
В телеге @flicksbar1
Готово! Приятного просмотра!
Вот скрин где нашел это чудо))
Посмотреть вложение 429579
Я захожу на кинопоиск и ищу там, если не знаю что точно смотреть, то смотрю подборки, популярные и тому подобное. Если знаю точно что хочу посмотреть, то в гугл пишу название все равно первая ссылка на Кинопоиск на страницу фильма который хочу и там меняю адрес с .ru на .vip и смотрю. Главное заходить не на hd.кинопоиск.ру , а просто на кинопоиск.ру. Мне так удобно, быстро и сразу вся инфа есть про фильм и удобный интерфейс. Тут конечно кому как удобно и что больше нравится, о вкусах не спорят же) Но считаю что на вооружение способ этот можно взять, почему бы и нет)Гугл же есть, зачем еще какой то поисковик. Я думал вы там смотрите.
Ок, понял тебя. Я просто зачастую совместным просмотром пользуюсь, т.к. человек со мной смотрит, а он не рядом.Я захожу на кинопоиск и ищу там, если не знаю что точно смотреть, то смотрю подборки, популярные и тому подобное. Если знаю точно что хочу посмотреть, то в гугл пишу название все равно первая ссылка на Кинопоиск на страницу фильма который хочу и там меняю адрес с .ru на .vip и смотрю. Главное заходить не на hd.кинопоиск.ру , а просто на кинопоиск.ру. Мне так удобно, быстро и сразу вся инфа есть про фильм и удобный интерфейс. Тут конечно кому как удобно и что больше нравится, о вкусах не спорят же) Но считаю что на вооружение способ этот можно взять, почему бы и нет)

Тоже им пользуюсь уже давноИ расширение имеетсяReYohoho - онлайн просмотр кино и сериалов
reyohoho.github.io
![]()
Нормальная тема, удобно.ReYohoho - онлайн просмотр кино и сериалов
reyohoho.github.io
Тема рабочая, сам так смотрю, все устраивает. Очень удобно. ПользуйтесьКак бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»
Чтобы культурно провести вечер, надо пройти, может быть, не 7 кругов Ада, но 2 как минимум! Сначала фильм нужно выбрать (когда есть партнёр, задача ещё тяжелее), потом — найти, где посмотреть. А современный зритель разбалован: подавай и хорошее качество, и профессиональный дубляж. И чтобы всё без регистрации и скачиваний! Neflix? Okko? Там платить надо! Пишем специально для халявщиков рациональных и бережливых.
Два способа бесплатного просмотра фильмов и сериалов на Кинопоиске спецально для вас! Больше вопросов о том как смотреть кинопоиск бесплатно - у вас не возникнет!
Первый способ:
Заходим на официальный сайт «Кинопоиска». ВАЖНО: именно кинопоиск.ру, а не hd.кинопоиск.ру
Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу, там где описание.
└Должно получиться так — "kinopoisk.vip" .
Посмотреть вложение 832369 - вот что должно получится после замены .ru на .vip.
Второй способ:
Я рекомендую запомнить оба способа - не работает один, пробуем другой
Заходим на официальный сайт «Кинопоиска». ВАЖНО: именно кинопоиск.ру, а не hd.кинопоиск.ру
Выбираем любой фильм или сериал → переходим на страницу, туда где описание.
После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".film".
└Должно получиться так — "kinopoisk.film" .
Посмотреть вложение 832363 - вот что должно получится после замены .ru на .film , так можно делать с любыми фильмами, сериалами, аниме и шоу!
Отправь другу ссылку на эту тему - полезным материалом нужно делиться с близкими
И в закладки добавь - чтобы не потерять
Посмотреть вложение 832367
Посоветуй что-нибудь интересное. Желательно, фильм, а не сериал.Я захожу на кинопоиск и ищу там, если не знаю что точно смотреть, то смотрю подборки, популярные и тому подобное. Если знаю точно что хочу посмотреть, то в гугл пишу название все равно первая ссылка на Кинопоиск на страницу фильма который хочу и там меняю адрес с .ru на .vip и смотрю. Главное заходить не на hd.кинопоиск.ру , а просто на кинопоиск.ру. Мне так удобно, быстро и сразу вся инфа есть про фильм и удобный интерфейс. Тут конечно кому как удобно и что больше нравится, о вкусах не спорят же) Но считаю что на вооружение способ этот можно взять, почему бы и нет)
Чикагские похороныПосоветуй что-нибудь интересное. Желательно, фильм, а не сериал.
у меня тоже качество хромаетПочему такое качество ужасное? Это у меня только так? Качать - качество точно лучше?
у меня тоже качество хромает
Отредактировал тему: добавил еще один способ!Как бесплатно смотреть фильмы и сериалы на «КиноПоиске»
Чтобы культурно провести вечер, надо пройти, может быть, не 7 кругов Ада, но 2 как минимум! Сначала фильм нужно выбрать (когда есть партнёр, задача ещё тяжелее), потом — найти, где посмотреть. А современный зритель разбалован: подавай и хорошее качество, и профессиональный дубляж. И чтобы всё без регистрации и скачиваний! Neflix? Okko? Там платить надо! Пишем специально для халявщиков рациональных и бережливых.
Три способа бесплатного просмотра фильмов и сериалов на Кинопоиске спецально для вас! Больше вопросов о том как смотреть кинопоиск бесплатно - у вас не возникнет!
Первый способ:
Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу, там где описание.
└Например должно получиться так — "kinopoisk.vip/series/464963/" .
Посмотреть вложение 878364 - вот что должно получится после замены .ru на .vip.
Второй способ:
Я рекомендую запомнить, а лучше записать или сохранить эти три способа - не работает один, пробуем другой
После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".film".
└Например должно получиться так — "kinopoisk.film/film/666/" .
Посмотреть вложение 878363 - вот что должно получится после замены .ru на .film , так можно делать с любыми фильмами, сериалами, аниме и шоу!
Третий способ:
После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".gold".
└Например должно получиться так — "kinopoisk.gold/film/4860213/" .
Посмотреть вложение 878362 - вот что должно получится после замены .ru на .gold , так можно делать с любыми фильмами, сериалами, аниме и шоу!
Отправь другу ссылку на эту тему - полезным материалом нужно делиться с близкими
И в закладки добавь - чтобы не потерять
Посмотреть вложение 832367