Как смотреть фильмы и сериалы на Кинопоиске бесплатно ? Есть ответ.

рекламой во время просмотра заебывает или можно пользоваться?
В первом плеере 2 рекламы в начале и одна если во время просмотра нажать паузу. Рекламы в середине нет, по сути если паузу не нажимать то весь фильм рекламы не будет, если не считать эти 2 в начале.
В остальных плеерах особо не смотрел, второй еще вроде норм, пару раз смотрел в нем, тоже вроде нет рекламы в середине, но честно не помню. А остальные плееры вообще без понятия.

Почти всё удалено по правам правообладателя

• Dislike
Реакции: VrongProngos
рекламой во время просмотра заебывает или можно пользоваться?
У меня в браузере встроено расширение AdBlock - оно блокирует всю рекламу. А если его выключить на сайте, то там действительно много рекламы

У меня в браузере встроено расширение AdBlock - оно блокирует всю рекламу. А если его выключить на сайте, то там действительно много рекламы
обычно на таких сайтах реклама это часть видео и ее никак не пропустить

обычно на таких сайтах реклама это часть видео и ее никак не пропустить
Смотрю каждый день сериалы с помощью этого сайта больше года. Встроенных реклам в видео нет. А AdBlock помогает от всплывающих реклам во время просмотра. Получается я смотрю полностью без рекламы

Смотрю каждый день сериалы с помощью этого сайта больше года. Встроенных реклам в видео нет. А AdBlock помогает от всплывающих реклам во время просмотра. Получается я смотрю полностью без рекламы
адблоком я сам пользуюсь
ваще не представляю жизнь без него. тупо ебучая реклама со всех сторон
ну а сайт попробую так уж и быть раз ты просишь