Пользуемся .vip все работает как надо. Да просто заменяем .ru на .vip
Если кратко то вот: Переходим на сайт кинопоиска, там выбираем ЛЮБОЙ фильм или сериал, дальше переходим на страничку того что выбрали (там где описание, актеры и все такое), далее в адресной строке меняем .ru на .vip и переходим по получившемуся адресу. Очень просто и запомнить легко))
Видимо ты выбрал фильм которого нет в базе. Чекай что пишет вверху "Видео не найдено или вы его не выбрали". Ибо у меня все работает, вот смотрю фильм у меня работает.
Кстати, да ты прав. Поэтому советую использовать способ из старттопика.
Заходим на официальный сайт «Кинопоиска». Выбираем фильм или сериал → переходим на страницу. После «kinopoisk» в адресной строке меняем ".ru" на ".vip".
└Должно получиться так — "kinopoisk.vip" . Переходим по адресу → открываем плеер.
Работает без впн и танцев с бубном))) Все просто и удобно
Да любые варианты хороши. Главное чтобы лично человеку было удобно) Тут каждому свое.
Для меня удобней через способ что в стартовом сообщении описан. Что с телефона что с пк, очень просто и удобно. Советую
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.