- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 23
Доброго времени суток! Наверняка все уже знакомы с интернет-магазином Aliexpress. Я сейчас не буду рассказывать что там можно обманывать китайцев и т д. Я лишь хочу познакомить вас с одной системой (да, это баян, НО, я буду в тему выкладывать много вещей на которых можно поднять денег). Собственно заниматься мы будем перепродажей, да-да, я не ошибся перепродажей.
Начнем с того где мы будем продавать вещи:
1. Вы можете зайти в соц. сеть Вконтакте и в поиске групп вбить такие запросы
Продажа *ВАШ ГОРОД*
Барахолка *ВАШ ГОРОД*
Отдам бесплатно *ВАШ ГОРОД*
Купи, продай *ВАШ ГОРОД*
Обмен вещами *ВАШ ГОРОД*
И другие
2. Вы можете писать об вещах на разных форумах
3. Ну и самое примитивное, это впаривать вещи вашим друзьям/знакомым.
4. Поговорите с магазинами, некоторые вещи покупают сами магазины.
Теперь поговорим о том какие вещи стоит покупать:
Я советую покапать вещи которые нужны большей аудитории(Телефоны, планшеты, power bank, наушники, плееры, электронные сигареты, фонарики, указки). Ниже я дам ссылки на вещи с которых сам лично получаю неплохие деньги.
Если вы дочитали до этого места, то я надеюсь, что заинтересовал вас.
Вот собственно сами предметы:
OTG Кабель, стоимость 58 руб, перепродаю за 90-150 Ссылка
Игровая мышь, стоимость 313 руб, перепродаю за 500 Ссылка
Power bank, можете сказать что ёмкость 10000 мАч, стоимость 431 руб, с легкостью берут за 700 (СОВЕТУЮ) Ссылка
Электронная сигарета, стоимость 767-949 руб, отдаю за 900-1400, мужики берут как нефиг, можете еще школьникам впарить (если не жалко их здоровья) Ссылка
Кольцо, стоимость 94 руб, девушкам очень нравится, продаю от 200р Ссылка
РЕКОМЕНДУЮ, кошелек из кожи, красиво сделан, стоимость 477 руб, продаю за 700 как минимум. Ссылка
Дальше в тему буду публиковать и другие предметы. Если вам понравилось то можете тыкнуть спасибку. Не кидайтесь тапочками если что
Начнем с того где мы будем продавать вещи:
1. Вы можете зайти в соц. сеть Вконтакте и в поиске групп вбить такие запросы
Продажа *ВАШ ГОРОД*
Барахолка *ВАШ ГОРОД*
Отдам бесплатно *ВАШ ГОРОД*
Купи, продай *ВАШ ГОРОД*
Обмен вещами *ВАШ ГОРОД*
И другие
2. Вы можете писать об вещах на разных форумах
3. Ну и самое примитивное, это впаривать вещи вашим друзьям/знакомым.
4. Поговорите с магазинами, некоторые вещи покупают сами магазины.
Теперь поговорим о том какие вещи стоит покупать:
Я советую покапать вещи которые нужны большей аудитории(Телефоны, планшеты, power bank, наушники, плееры, электронные сигареты, фонарики, указки). Ниже я дам ссылки на вещи с которых сам лично получаю неплохие деньги.
Если вы дочитали до этого места, то я надеюсь, что заинтересовал вас.
Вот собственно сами предметы:
OTG Кабель, стоимость 58 руб, перепродаю за 90-150 Ссылка
Игровая мышь, стоимость 313 руб, перепродаю за 500 Ссылка
Power bank, можете сказать что ёмкость 10000 мАч, стоимость 431 руб, с легкостью берут за 700 (СОВЕТУЮ) Ссылка
Электронная сигарета, стоимость 767-949 руб, отдаю за 900-1400, мужики берут как нефиг, можете еще школьникам впарить (если не жалко их здоровья) Ссылка
Кольцо, стоимость 94 руб, девушкам очень нравится, продаю от 200р Ссылка
РЕКОМЕНДУЮ, кошелек из кожи, красиво сделан, стоимость 477 руб, продаю за 700 как минимум. Ссылка
Дальше в тему буду публиковать и другие предметы. Если вам понравилось то можете тыкнуть спасибку. Не кидайтесь тапочками если что