flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
Терпение)))я в начале тоже дуплил....А щас за час штук 30 купонов сделал)начиная с 1300 поста я начинаю выметать из темы весь сброд с глупейшими вопросами
терпение не безгранично, ответы на 85-90% вопросов на 1-20 странице, остальные идут около 40-вой сами виноваты те, кто флудил, практически на каждой странице одни и те же вопросыТерпение)))я в начале тоже дуплил....А щас за час штук 30 купонов сделал)
Люди бояться теряються...потому сразу на форум а найти на 65 страницах чтото(((я сам пытался ...беда печаль
Перевыпустить можно 3 раза, кто-то с этим бореться? Нафиг надоОбращаюсь к тем, кто абузит через виртуалку ЯД. в сутки можно 2 раза перевыпускать. смена айпи не помогает. как вы боритесь вообще? неужели вы делаете новый яд кошелек? там же номер нужен. даже если пользоваться халявными номерами, все равно геморой
to je samoeШо за бред? Хелпайте, купон оплатил и на почту пришло второе сообщение уже
Посмотреть вложение 29516
5 минут назад пришло 10+ пассов на 2 телефонаТам на странице яндекса есть инфа что проблемы на стороне билайна.
нетуА еще есть купоны? Если несложно, скиньте ссылку, пожалуйста.
все отправили (50 штук)у меня одного 90% покупок отлетают в "закрыт" ?
до конца вчерашнего дняДо какого купоны работают? До конца сегодняшнего дня?
мммммм как же я обожаю дезинфудо конца вчерашнего дня
до 23:59:59До какого купоны работают? До конца сегодняшнего дня?