А если не навсегда? Уже годне снимут этот бан трейда
Я знаю одно,если много людей наебать на шмотки,то бан трейда точно будет)А если не навсегда? Уже год
Бивший аккаунт трейдера)Я знаю одно,если много людей наебать на шмотки,то бан трейда точно будет)
Если бывший,значит он заядлый кидок и кто-то написал в саппорт и этому чуваку забанили трейдБивший аккаунт трейдера)
Тоже самое)мне всего 9 лет осталось ждать что-бы вывести эти шмотки![]()
почему я не вижу срок своего бана?не разбанят, у самого забаненый акк валяется, шмота на 1300$, друг наёбывал, забанился и мне отдал, если я смогу разблочить то всё моё, написал в ТП и что вы думаете? меня уху есть послали, и сказали что какая бы блокировка не была, она заслуженная и она баны не снимают) мне всего 9 лет осталось ждать что-бы вывести эти шмотки![]()
мб доллар будет стоить ещё больше и больше?)не разбанят, у самого забаненый акк валяется, шмота на 1300$, друг наёбывал, забанился и мне отдал, если я смогу разблочить то всё моё, написал в ТП и что вы думаете? меня уху есть послали, и сказали что какая бы блокировка не была, она заслуженная и она баны не снимают) мне всего 9 лет осталось ждать что-бы вывести эти шмотки![]()
почему я не вижу срок своего бана?
сейчас бы археологами поработать.мб доллар будет стоить ещё больше и больше?)