Хочу оформить заказ самостоятельно на посредника из США. И осталось заплатить. Как это сделать? Кто может подсказать? Сайт HP американский.
Сегодня попробовал через Google Pay с биилингом, ИМЯ ФАМИЛИЯ мои, а адрес американский. деньги списали, заказ отклонён. Как можно оплатить?
А возможности оплаты через ПейПал или Скрил нет? Если есть это самый простой вариант, если нет, то просто молсь на удачу т.к. по всей видимости HP сами отклонили(Сделали манибек)
не, это так не работает, пробовал. Аккаунты без прогрева никто не любит. ни НР, ни Леново. ни Амазон, ни Волмарт/костко.
Про прогрев я имею в виду без мелких покупок (а прогрев несколько дней с сёрфингом - само собой разумеющееся). Я тестировал их всех на сумму ~750-800 банкинских.
А возможности оплаты через ПейПал или Скрил нет? Если есть это самый простой вариант, если нет, то просто молсь на удачу т.к. по всей видимости HP сами отклонили(Сделали манибек)
а в пейпале надо какие нибудь махинации делать, чтобы транзакция прошла?
на будущее буду пытаться делать самую маленькую покупку сперва, и если уж пройдёт транзация, то отменить заказ наверное не будет проблем, а затем пробовать основное заказать...
а в пейпале надо какие нибудь махинации делать, чтобы транзакция прошла?
на будущее буду пытаться делать самую маленькую покупку сперва, и если уж пройдёт транзация, то отменить заказ наверное не будет проблем, а затем пробовать основное заказать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.