- Дней с нами
- 3.329
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 405
та стыдно , стенка на стенку скоро будет))Три года занимался карате...пиздили...не раз пиздили...Больно пиздили...
P,S:ТС,возьми на стрелу травмат)))
та стыдно , стенка на стенку скоро будет))Три года занимался карате...пиздили...не раз пиздили...Больно пиздили...
P,S:ТС,возьми на стрелу травмат)))
Стенка на стенку?Тогда,хочу тебя расстроить...сильно повезёт,если нанесёшь хотя бы 2-3 удара,прежде чем выключиться(если пизделка будет хорошей,а не 5-7 вяло машущих ластами тюленей)...Тут уж совет один:Бей(и желательно не руками,а арматуринкой,битой или чем-то подобной) везде,куда дотянешься и береги голову,когда упадёшь...И следи,чтобы пока стоишь с пером никто не подкрался(наверняка долбоёб найдётся)...та стыдно , стенка на стенку скоро будет))
Череп штука прочная,а локоть-штука хрупкая...можно и себя травмировать(знаешь,какое неприятное зрелище,когда рука из-за выбитого локтя в обратную сторону гнётся?)...А головой о батарею-толковый приём,из серии "я дурак ухо откушу"(где бы ещё дураков,дерущихся в квартире найти)))иногда пробовал так как я более менее большой (188см 83кг) прост бегу и с прыжка даю по черепу с локтя, противник 999% теряет ориентацию и падает, потом пинаю. Ну или приминяй как оружие твое окружение, бывало когда сбивал с ног, то брал и бил головою об батарею, итд
Россия-самая спортивная страна...За год было куплено около 10к(впрочем.я мог на пару ноликов ошибиться) бит)))при покупки esed nod бита в подарок
нельзя с битой мне))Стенка на стенку?Тогда,хочу тебя расстроить...сильно повезёт,если нанесёшь хотя бы 2-3 удара,прежде чем выключиться(если пизделка будет хорошей,а не 5-7 вяло машущих ластами тюленей)...Тут уж совет один:Бей(и желательно не руками,а арматуринкой,битой или чем-то подобной) везде,куда дотянешься и береги голову,когда упадёшь...И следи,чтобы пока стоишь с пером никто не подкрался(наверняка долбоёб найдётся)...
Череп штука прочная,а локоть-штука хрупкая...можно и себя травмировать(знаешь,какое неприятное зрелище,когда рука из-за выбитого локтя в обратную сторону гнётся?)...А головой о батарею-толковый приём,из серии "я дурак ухо откушу"(где бы ещё дураков,дерущихся в квартире найти)))
Тогда говорю же,бей куда дотянешься и береги голову,когда упадёшь(не если,а именно когда)))нельзя с битой мне))
Главное удар правильно поставить, да и по самому лбу целить не надо ))Череп штука прочная,а локоть-штука хрупкая...можно и себя травмировать(знаешь,какое неприятное зрелище,когда рука из-за выбитого локтя в обратную сторону гнётся?)...А головой о батарею-толковый приём,из серии "я дурак ухо откушу"(где бы ещё дураков,дерущихся в квартире найти)))
Чет орнулиногда пробовал так как я более менее большой (188см 83кг) прост бегу и с прыжка даю по черепу с локтя, противник 999% теряет ориентацию и падает, потом пинаю. Ну или приминяй как оружие твое окружение, бывало когда сбивал с ног, то брал и бил головою об батарею, итд
Ты когда то пиздился с хачами? Для них разговор- это ничего, ты можешь говорить с ним пару часов, и в конечном итоге он начнет распускать руки. так что не всех еще коснулся век диалогаСмотрю диванные войска активизировались.Я так скажу,кастеты/арматуры/биты и т.д. это конечно прикольно,но не забывай что за всё это будет тебе в случае чего уголовная ответственность.Так же задумайся есть ли смысл вообще идти ибо ёбнут разок хорошенько и будешь потом всю жизнь калекой ходить.Да и живём в век диалога,а вы всё на инстинктах
Знавал я разных хачей и тех которых ты описываешь и тех кто вполне способен на диалог.Но даже если так всегда есть полиция,которой граждане платят за свою защитуТы когда то пиздился с хачами? Для них разговор- это ничего, ты можешь говорить с ним пару часов, и в конечном итоге он начнет распускать руки. так что не всех еще коснулся век диалога
Поскольку я уже научен горьким опытом, то на такие "мероприятия" я ношу газовый баллончик. Ведь это не нападение, а самозащита.Знавал я разных хачей и тех которых ты описываешь и тех кто вполне способен на диалог.Но даже если так всегда есть полиция,которой граждане платят за свою защиту