Яго Первый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.186
Зря написал. Сейчас новички завоют : "а что, так можно было?"отправлять посылки в другое отделение.
Зря написал. Сейчас новички завоют : "а что, так можно было?"отправлять посылки в другое отделение.
Не думаю что такую информацию надо под хайдЗря написал. Сейчас новички завоют : "а что, так можно было?"
Да конечно но нужно указывать его индекс адрес вообще может быть от балды какого не существует как и имяПолучать ведь могу в любом отделение да если аккаунт в почте россии есть?
Ага, как же. Я не с РФ, но имел дело с вашей почтой. В жизне более ублюдских работников нигде не видел.Правильно говорят это работники бестолковые, ну и китайцы криворукие, да и вы тоже коверкаете что попало. Забираю каждую неделю по 5-20 посылок, все всегда норм сказал номер телефона и фамилию по базе пробили и все чики пуки---------Двойное сообщение соединено: ---------А ты им ставь потом в приложении почта России мало звёзд они поумнеют их зарплата от этого зависит я спрашивал, постоянно просят звезды
Это не от страны зависит а от самих работников и в твоем мухосранске может такое быть , я лично получил посылок очень много и не разу никаких проблем нету, наоборот даже когда посылка придет говорят вам посылка пришла даже рабочий день закончился пару раз а почтальонша говорит посидит ещё 30 мин подождет меняАга, как же. Я не с РФ, но имел дело с вашей почтой. В жизне более ублюдских работников нигде не видел.
"Теряли мои документы", пмздили посылки, устраивали перерывы не по графику.
Причем причины конкретно так поступать до сих пор не понимаю---------Двойное сообщение соединено: ---------А так это я про что. Жало бы три официальных писал. Отписки приходили все положено. Только вот утерянных мной денег никто не вернёт, а лучше работать они не стали. Хотя как я понял да им вставляют ща такое. Надеюсь там не только словами все кончается
Ну я не говорю за всех. И там где я был почти бабки совки маращматичные. Конечно думаю в крупных городах такого не было где поток большой.Это не от страны зависит а от самих работников и в твоем мухосранске может такое быть , я лично получил посылок очень много и не разу никаких проблем нету, наоборот даже когда посылка придет говорят вам посылка пришла даже рабочий день закончился пару раз а почтальонша говорит посидит ещё 30 мин подождет меня
Написать можно что угодно, но отдадут ли Вам посылку?А скажите добрые люди, можно ли в получателях указать несколько человек? Например: Аккаунт зарегистрирован на сестру, телефон её. адрес её, а в получателях указать её ФИО и свои?
Ну вот меня и интересует:Написать можно что угодно, но отдадут ли Вам посылку?
Это чтоб вдвоем получать ходить?А скажите добрые люди, можно ли в получателях указать несколько человек? Например: Аккаунт зарегистрирован на сестру, телефон её. адрес её, а в получателях указать её ФИО и свои?
Синдром вахтера - чем ниже клерк, тем тем больше пакости стремится создать. Дабы потешить свое ЧСВ.
Может оставить жалобу в спорт лото, или кто там у них выше, что не выдают посылку?
Ты предъявил паспорт - тебе отказали в выдаче, - письменное основание отказа. Бабке в отделении пофиг, но кому-то выше может быть и нет, ведь посылку привезли, полежала и повезли назад за счет почты. Ты же деньги вернешь у китайца заберешь.
В смысле плохое?подскажи пожалуйста, если прям на свое имя и адрес выслать, что-то плохое может быть?
ага, время и купон терять из-за бабкиСиндром вахтера - чем ниже клерк, тем тем больше пакости стремится создать. Дабы потешить свое ЧСВ.
Может оставить жалобу в спорт лото, или кто там у них выше, что не выдают посылку?
Ты предъявил паспорт - тебе отказали в выдаче, - письменное основание отказа. Бабке в отделении пофиг, но кому-то выше может быть и нет, ведь посылку привезли, полежала и повезли назад за счет почты. Ты же деньги вернешь у китайца заберешь.
Как вариант зарегистрироваться в системе "Почта России" и получать на тот номер,который дадите при регистрации,а почему не читаемое ФИО - ну не все могут по английски писать русские слова)Стали на почте постоянно докапываться почему номер другой почему имя фамилия не понятные, кто сталкивался с их негативом? че говорите, как отвечайте им?