Aлександр
Сашка
- Дней с нами
- 3.951
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
и зачем я открыл спойлер надеюсь ты пошутилОН УБЬЕТ СВОЮ ДЕВУШКУ И САМ УМРЕТ
Какие тут могут быть шутки?и зачем я открыл спойлер надеюсь ты пошутил
Это блеф, фейк.и зачем я открыл спойлер надеюсь ты пошутил
Так оно и было в американ релизе!Это блеф, фейк.
С его еблетом его девушка бросит. А потом он уже убьёт её, и себя. Так правильней.
Это блеф, фейк.
С его еблетом его девушка бросит. А потом он уже убьёт её, и себя. Так правильней.
Так оно и было в американ релизе!
Будешь знать, как заходить на с виду "безобидные темы"Пришел посмотреть вопрос, узнал весь сюжет фильма.
У вас наверное все шутки 18+ вырезаныУ нас он с 14 лет, приезжай в Эстонию
Обосрал спасибоКак вообще можно смотреть подобные фильмы? Сплошной "экшн", море крови и тупых быдло шуток для не менее тупых школьников. Сюжета, как такового, здесь нет. Фильм не несёт никакой моральной ценности. Я вообще не вижу смысла смотреть данный фильм, он мне отвратителен...
как он убил себя если он регенерирует всё, даже своё тело, его убить можно только если отрезать голову и заморозить что-бы тело не отросло)) или рак излечить (в ютубе насмотрелся видосов про него ;D)Это блеф, фейк.
Простите, что бомбанул. Просто мне не давно 18 исполнилось и меня по прежнему в кинотеатр на 18+ фильмы не пускают. Паспорт спрашивают. А я его не ношу. Ну молодо я выгляжу, что тут поделаешь?Обосрал спасибо