Пробник под камерами же пишется. Да и от региона и города зависит. Где-то действительно не смотрят, а вот у меня допустим смотрели и выгоняли. Не говоря уже о том, как пронести телефон мимо металлоискателя.
Мне на егэ в 13 году пригодилась лишь 1 формула f=mgh (ну и я тупой просто), 47 баллов набрал и ладно, мне больше и не надо было (Один хуй поступать не стал и пошел в армейку).
Лол, к чему там готовиться?ого
Математику(её я правда засрал к чертям), и русский сдавал только по знаниям с уроков...информатику не сдавал, но препод заставил по приколу за 2 урока полностью вариант ЕГЭ порешать, без него оценку за семестр не ставил(и ничего, всё норм, ничего там сложного нет)...Сочинение и вовсе смех один...
P.S:Я в основном готовился к истории и обществознанию...которые тоже засрал...Но это уже совсем другая история...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.