Как подготовиться к пробнику по физике за 1 день?

• Автор темы Автор темы tukal
  • Дата начала Дата начала
Все легко ищется в интернете, смотреть за вами никто не будет
бери да списывай
Земля тебе пухом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пробник под камерами же пишется. Да и от региона и города зависит. Где-то действительно не смотрят, а вот у меня допустим смотрели и выгоняли. Не говоря уже о том, как пронести телефон мимо металлоискателя.
только кому вы чем докажете, списывая
если свое чсв поднять, может
(если реалс экзамен то тогда согласен, но не пробник же)

только кому вы чем докажете, списывая
если свое чсв поднять, может
(если реалс экзамен то тогда согласен, но не пробник же)
у меня таких парочка есть на потоке которые списывали.

Такие кадры редкие.

ТОЕ = 0
Светотехника = 0
Сопромат = 0
Теоретическая механика = 0

Просто овощи , а не одногруппники.

единственный способ по твоим запросам - помолиться Богу нашему

Тоже в пятницу пишем пробник по физике, не решал ни одного вариант, готовился лишь к мате, русскому, инфе и сочинению декабрьскому эти пол года

Мне на егэ в 13 году пригодилась лишь 1 формула f=mgh (ну и я тупой просто), 47 баллов набрал и ладно, мне больше и не надо было (Один хуй поступать не стал и пошел в армейку).

Тоже в пятницу пишем пробник по физике, не решал ни одного вариант, готовился лишь к мате, русскому, инфе и сочинению декабрьскому эти пол года
Лол, к чему там готовиться?ого
Математику(её я правда засрал к чертям), и русский сдавал только по знаниям с уроков...информатику не сдавал, но препод заставил по приколу за 2 урока полностью вариант ЕГЭ порешать, без него оценку за семестр не ставил(и ничего, всё норм, ничего там сложного нет)...Сочинение и вовсе смех один...
P.S:Я в основном готовился к истории и обществознанию...которые тоже засрал...Но это уже совсем другая история...

w2qYe0ui7ss.jpg