Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть faq как перенести 2fa c asf на sda?в sda автоподтверждение есть же
новогоднее чудо, не иначе х)У меня почему-то без подтверждения выставляет(SDA не включен) Есть инфа как это работает? На другом акке просит подтверждения.
тоже такое было, но дорогия предметы улетели на подтверждение и когда подтвердил - эта хуета пропала.У меня почему-то без подтверждения выставляет(SDA не включен) Есть инфа как это работает? На другом акке просит подтверждения.
У меня почему-то без подтверждения выставляет(SDA не включен) Есть инфа как это работает? На другом акке просит подтверждения.
Стим отменял подтверждение на какое-то количество предметов до доллара.тоже такое было, но дорогия предметы улетели на подтверждение и когда подтвердил - эта хуета пропала.
Ну хоть карты можно быстро сливатьСтим отменял подтверждение на какое-то количество предметов до доллара.
А как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!Через sih как то долго по странице выделять
А может через Shift?А как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!
А вот с лимитом в 250 лотов это беда. Ботов разве нет которые меняют карточки на ключи?
А как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!
А вот с лимитом в 250 лотов это беда. Ботов разве нет которые меняют карточки на ключи?
да вы волшебникиА может через Shift?![]()
А может через Shift?![]()
АригатоА как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!
Бля, ну вот где ты раньше был с этой информацией? =)в sda автоподтверждение есть же
ctrl, сейчас проверил)А может через Shift?![]()