Как по быстрому продать 15к карт??

мб для асф есть автоподтверждение лотов, не через 2faok?
Весь faq прочитал, не нашел

Steam Economy Enhanced есть кнопка sell all cards. Вообще SIH только на минималках. Юзаю SEE сам.

У меня почему-то без подтверждения выставляет :belay: (SDA не включен) Есть инфа как это работает? На другом акке просит подтверждения.

У меня почему-то без подтверждения выставляет :belay: (SDA не включен) Есть инфа как это работает? На другом акке просит подтверждения.
тоже такое было, но дорогия предметы улетели на подтверждение и когда подтвердил - эта хуета пропала.

тоже такое было, но дорогия предметы улетели на подтверждение и когда подтвердил - эта хуета пропала.
Стим отменял подтверждение на какое-то количество предметов до доллара.

Через sih как то долго по странице выделять
А как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!
А вот с лимитом в 250 лотов это беда. Ботов разве нет которые меняют карточки на ключи?

А как же через ctrl? Зачем по одной то выделять, жмём кнопку "выбрать предмет", зажимаем ранее озвученную кнопку = profit!
А вот с лимитом в 250 лотов это беда. Ботов разве нет которые меняют карточки на ключи?
А может через Shift? o_O

А может через Shift? o_O
да вы волшебники
спс

А может через Shift? o_O
Аригато

Назад
Сверху