Как перепривязать SDA,если у тебя WindowsPhone?

• Автор темы Автор темы DanZel
  • Дата начала Дата начала

DanZel

Danil
Как перепривязать SDA(SteamDesktopAuthenticator),если у тебя аккаунт первоначально привязан к WindowsPhone?Никак не могу это сделать. . Помогите пожалуйстааа)

Бло, уже друг на эту тему парился, выхода нет, парень, придеться удалят к херам на мобиле и привязывать к SDA. Крч, удачи, жди 15 дней.

Он хотел как на андроиде, без отвязки сразу скинуть на SDA.
Всё, понял. Я просто не шарю, в силу не имения девайса на WP. А там есть какое-то подобие рута? Если есть, то можно вытащить два файлика из стима (manifest и какой-то второй) и сунуть их в SDA.
На самом деле просто не надо было покупать девайс на WP, конечно интерфейс там красивый, все дела, ебли с лагами (Как на ведре) почти нет, но отсутствие нормальных приложений, редкие обновления этих самых приложений (Там инстаграм до сих пор в бете, если я не ошибаюсь, да и стим туда выпустили гораздо позже, чем на остальные платформы) крайне роняют ценность такого девайса и самой платформы.

Чем раньше начнёшь процесс перевязки, тем быстрее получишь перевязанный аккаунт.
Лучше сейчас, чем месяц париться, и потом только начать.

Всё, понял. Я просто не шарю, в силу не имения девайса на WP. А там есть какое-то подобие рута? Если есть, то можно вытащить два файлика из стима (manifest и какой-то второй) и сунуть их в SDA.
На самом деле просто не надо было покупать девайс на WP, конечно интерфейс там красивый, все дела, ебли с лагами (Как на ведре) почти нет, но отсутствие нормальных приложений, редкие обновления этих самых приложений (Там инстаграм до сих пор в бете, если я не ошибаюсь, да и стим туда выпустили гораздо позже, чем на остальные платформы) крайне роняют ценность такого девайса и самой платформы.
есть, отписал выше

Возник еще один вопрос,как быть с этим?Вводил номер привязанный к стиму- не получается,кто знает, может там есть специальный формат?
jh6JiNjoP8g.jpg

Возник еще один вопрос,как быть с этим?Вводил номер привязанный к стиму- не получается,кто знает, может там есть специальный формат?
jh6JiNjoP8g.jpg
Попробуй отвязать номер от аккаунта, потом написать его сюда, тебе придёт СМС о привязке телефона к аккаунту, ты впишешь код.
Тебе выдадут код восстановления в формате R00000, ты его должен будешь сохранить и написать в следующем выскочившем окошке.

Отпиши, получилось, не?

Попробуй отвязать номер от аккаунта, потом написать его сюда, тебе придёт СМС о привязке телефона к аккаунту, ты впишешь код.
Тебе выдадут код восстановления в формате R00000, ты его должен будешь сохранить и написать в следующем выскочившем окошке.
Благодарю

Отпиши, получилось, не?
В общем попробовал все равно та же самая ошибка
VRdGb2a3H_c.jpg

Вы помните в каком формате вы вводили номер телефона? +7 xxx xxx xx xx?или как?

ОООО дааа сработало,в общем отключайте семейный просмотр и все будет ок,спасибо всем)

Назад
Сверху