Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он хотел как на андроиде, без отвязки сразу скинуть на SDA.1) Отвяжи от WP
2) Привяжи к SDA
А если серьёзно, где возникает проблема?
Всё, понял. Я просто не шарю, в силу не имения девайса на WP. А там есть какое-то подобие рута? Если есть, то можно вытащить два файлика из стима (manifest и какой-то второй) и сунуть их в SDA.Он хотел как на андроиде, без отвязки сразу скинуть на SDA.
есть, отписал вышеВсё, понял. Я просто не шарю, в силу не имения девайса на WP. А там есть какое-то подобие рута? Если есть, то можно вытащить два файлика из стима (manifest и какой-то второй) и сунуть их в SDA.
На самом деле просто не надо было покупать девайс на WP, конечно интерфейс там красивый, все дела, ебли с лагами (Как на ведре) почти нет, но отсутствие нормальных приложений, редкие обновления этих самых приложений (Там инстаграм до сих пор в бете, если я не ошибаюсь, да и стим туда выпустили гораздо позже, чем на остальные платформы) крайне роняют ценность такого девайса и самой платформы.
Попробуй отвязать номер от аккаунта, потом написать его сюда, тебе придёт СМС о привязке телефона к аккаунту, ты впишешь код.Возник еще один вопрос,как быть с этим?Вводил номер привязанный к стиму- не получается,кто знает, может там есть специальный формат?
![]()
БлагодарюПопробуй отвязать номер от аккаунта, потом написать его сюда, тебе придёт СМС о привязке телефона к аккаунту, ты впишешь код.
Тебе выдадут код восстановления в формате R00000, ты его должен будешь сохранить и написать в следующем выскочившем окошке.
"Благодарю" в стату не прибавитсяБлагодарю

Ну ты и жадина"Благодарю" в стату не прибавится![]()
В общем попробовал все равно та же самая ошибкаПопробуй отвязать номер от аккаунта, потом написать его сюда, тебе придёт СМС о привязке телефона к аккаунту, ты впишешь код.
Тебе выдадут код восстановления в формате R00000, ты его должен будешь сохранить и написать в следующем выскочившем окошке.
Отпиши, получилось, не?
Ну тогда не знаю, пробуй гуглить.В общем попробовал все равно та же самая ошибка
![]()
Я только что попробовал перевязать, проблем не возникло, писал слитно.Вы помните в каком формате вы вводили номер телефона? +7 xxx xxx xx xx?или как?
Короче прочитал на всяких форумах пиндосов, говорят семейный просмотр отключить,сейчас пробнемЯ только что попробовал перевязать, проблем не возникло, писал слитно.