Как отсрочить судебное дело

TwoiOt4em

TwoiOt4em
Всем привет,недавно я прочитал одну очень интересную статью и готов поделится с вами её содержанием.И так предположим вы занимались чёрным способом заработка и развели мамонтов на большие деньги.Потом вас поймали и позвали в суд.Если вы чувствуете что дело вам не выиграть то наймите слепого адвоката.По закону РФ все материалы дела должны будут перевести на Шрифт Брайля. по статистике это занимает от 1 недели до 2 месяцев(смотря где делают)
вот так вы сможете обезопасить себя на время от суда

потом если это вскроется паравозиком с адвокатом полетите плюс накинут за препятствие правосудию

Гениально! Теперь дело за малым - найти слепого адвоката. Они ж через одного и каждого слепые. И в конце концов два месяца для уголовного делопроизводства это не срок. Иногда следствие идет годами, думаю ни для кого это не секрет. Перед смертью, как говорится, не надышишься.

Не только это, ты можешь сломать себе руки\ноги или еще что-то и получить небольшую отсрочку

Тема годная особенно в рашке,могут очень долго дело переводить и в итоге останешься на свободе

Гениально! Теперь дело за малым - найти слепого адвоката. Они ж через одного и каждого слепые. И в конце концов два месяца для уголовного делопроизводства это не срок. Иногда следствие идет годами, думаю ни для кого это не секрет. Перед смертью, как говорится, не надышишься.
Следствие идет минимум 2-3 в осноном месяца если уголовное дело

Тема годная особенно в рашке,могут очень долго дело переводить и в итоге останешься на свободе
1) Крупно кинул по закону или типо круто кинул на 2 рубля?
Если крупно кинул по закону, тебя в сизо будут содержать.
Свобода? Подписка о не выезде слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подписка_о_невыезде_и_надлежащем_поведении

1) Крупно кинул по закону или типо круто кинул на 2 рубля?
Если крупно кинул по закону, тебя в сизо будут содержать.
Свобода? Подписка о не выезде слышал?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Подписка_о_невыезде_и_надлежащем_поведении
Подписку о невыезде можно легко обойти, так бы никто не могу убежать из страны.
Необязательно в СИЗО, есть чиновники, которые были под домашним арестом во время следствия и все

Подписку о невыезде можно легко обойти, так бы никто не могу убежать из страны.
Необязательно в СИЗО, есть чиновники, которые были под домашним арестом во время следствия и все
сообрази песать нормально понятно ничего.

Мыло в жопу засунь и скажи изнасиловали, так тебе точно отстрочку дадут.
А вообще, все эти подписки и домашние аресты, это полынь деревенская. Если бабла мешок есть, тебе не страшны не каталашки, не эта вот херня. В России всё можно обойти, имея запас баблишек.
Едешь в банк, берёшь кредитов, продаёшь недвижимость всю и валишь куда-нибудь в Израиль, всё. Как сделал мэр какой-то, не помню уже. До сих пор найти его не могут.
1456488437_maxresdefault.jpg

Назад
Сверху