Alex260796
Флудер
Привет! Нужно срочно обменяться с человеком, а у него нету моб. аутентификатора и нужно ждать 15 дней пока его вещи мне дойдут. Как можно обменяться с ним, что бы прошло всё сразу и бесплатно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо скачать розшырение для браузераПривет! Нужно срочно обменяться с человеком, а у него нету моб. аутентификатора и нужно ждать 15 дней пока его вещи мне дойдут. Как можно обменяться с ним, что бы прошло всё сразу и бесплатно?

ограничение на то и придумали, чтоб его нельзя было обойтиПривет! Нужно срочно обменяться с человеком, а у него нету моб. аутентификатора и нужно ждать 15 дней пока его вещи мне дойдут. Как можно обменяться с ним, что бы прошло всё сразу и бесплатно?
иметь аккаунт с логином admin. Только на нем есть режим бога steamПривет! Нужно срочно обменяться с человеком, а у него нету моб. аутентификатора и нужно ждать 15 дней пока его вещи мне дойдут. Как можно обменяться с ним, что бы прошло всё сразу и бесплатно?
Зачем обходить? Можно бесплатно включить аутентификатор, подождать 7 дней и менятся без ограничений, даже если у человека нету гаджета с андроидом/айосом - номер телефона же у него точно есть, а остальное можно заменить прогой которая эмулирует аутинтификатор на компе вместо планшета/смартфона.Привет! Нужно срочно обменяться с человеком, а у него нету моб. аутентификатора и нужно ждать 15 дней пока его вещи мне дойдут. Как можно обменяться с ним, что бы прошло всё сразу и бесплатно?
Лучше ссылка юзать, ибо официальный софт от Valve можно установитьЗачем обходить? Можно бесплатно включить аутентификатор, подождать 7 дней и менятся без ограничений, даже если у человека нету гаджета с андроидом/айосом - номер телефона же у него точно есть, а остальное можно заменить прогой которая эмулирует аутинтификатор на компе вместо планшета/смартфона.
Непонятно кому даёшь инфу про аккаунт, окай...А ещё лучше SDA юзать)
только вот ты возможно не понимаешь, что белый налив лучше. Не тупи так большеВсмысле "лучше"? Я сказальчто можно скачать прогу а ты просто конкретизировал... Это тоже самое, что сказать лучше кушать антоновку чем яблоки))
Чё?только вот ты возможно не понимаешь, что белый налив лучше. Не тупи так больше
Я же не спорил, я обобщил! Говорить что белый налив лучше яблок - это попахивает болезнью мозга