Как найти тян из автика

Gavnor

Король флуда
Дней с нами
3.476
Розыгрыши
0
Реакции
200
Скиньте группы в вк. по типу признавашек, или ищу тебя Москва
Московские блятб, законтачил с тян но не получилось пообщаться

upload_2019-9-13_19-49-20.png

там познакомиться чисто, нет такого видел там-то там-то
А разве нельзя в предложку кинуть пост:
Пообщался с тобой там-то, выглядишь так-то, отпиши в личку
И в кучу групп накидать в предложку этой хуйни и ждать что тебе напишет та самая тян

https://vk.com/moscow_looking_for_you
"Вы увидели человека на улице, хотели бы познакомиться, но не было возможности?

Вы хотели бы сделать комплимент случайному прохожему, которого видели сегодня?

Вы бы хотели передать привет или выразить благодарность человеку, который на ваших глазах сделал доброе дело?

Вы хотите найти того самого человека, которого видели сегодня в транспорте, на улице?

Добро пожаловать!

Опишите ситуацию, предложите на стену, а мы выложим."

Как ты с ней интересно законтачил, если не успел пообщаться, мысленно что ли?))

Как ты с ней интересно законтачил, если не успел пообщаться, мысленно что ли?))
Всю дорогу терлась попенькой об мою ноженьку, поворачивалась, облизывалась, было видно что она спецом, я её тож спецом тыкал в попу коленкой. Под конец она чуть ли не писей своей садилась мне на коленку, но была с подругами

Чекала время, когда взгляды встречались она одергивалась в смущении, смотря вперед поглядывала в мою сторону глазами, потом начинала облизываться уже, чет рукой лазила себе под куртку за спину хз, поворачиваясь в мою сторону облизывалась и пальцем возле губы терла после
Кароче однозначно она хотела меня трахнуть, еще много деталей

Последнее редактирование:
Всю дорогу терлась попенькой об мою ноженьку, поворачивалась, облизывалась, было видно что она спецом, я её тож спецом тыкал в попу коленкой. Под конец она чуть ли не писей своей садилась мне на коленку, но была с подругами
пхахахха тупа автобусный флирт ахует

Чекала время, когда взгляды встречались она одергивалась в смущении, смотря вперед поглядывала в мою сторону глазами, потом начинала облизываться уже, чет рукой лазила себе под куртку за спину хз, поворачиваясь в мою сторону облизывалась и пальцем возле губы терла после
Кидай свою фотку. Оценим всем мипедом по 10 балочке. Если ты чмошник, то делаем выводы на счет тянки или твоего пиздежа. Одно из двух

Кидай свою фотку. Оценим всем мипедом по 10 балочке. Если ты чмошник, то делаем выводы на счет тянки или твоего пиздежа. Одно из двух
ща кончится тем, что парня на мипеде найдет. ну нахуй)

катайся в это де время каждый день, можно листовки клеить в этом маршруте с инет адресом еще:winked:

Ну друг если очень сильно найти хочешь, то смотря сколько ей лет просмотри либо школы либо университеты местные, в вк участников пролистай, времени много уйдёт ну результат 100% будет, тем более если она с подругами была ещё больше шансов, может кого по фотке узнаешь

да она просто под солями была,успокойся
---------Двойное сообщение соединено: ---------

держи его фотку,можешь подрочить еще ,если ты по мальчикам)))
самый левый
y7NwMzfUxlI.jpg
я бы тоже писей потерся об такого красавчика

самый левый
y7NwMzfUxlI.jpg
2d204f9692_1000.png

я её тож спецом тыкал в попу коленкой
А через пару месяцев ей стукнет в голову моча феминизма и она напишет в пейсбуке высер под тэгом #янебоюсьсказать про то, как мерзкий цисгендерный белый самец изнасиловал ее в автобусе своей коленкой.
А розововолосые мрази будут ей подвывать в камментах про грязное мужло, хуемразей и прочий мэнспрединг.

Последнее редактирование:

самый левый
y7NwMzfUxlI.jpg
ЫХФЫХыфхвхф
капец, геи на мопеде
Ну, ладно, держи брат
!!!

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    39,7 KB · Просмотры: 36