Как на plati продают игры подарком ниже цен стима?

andscoodey4

Участник
Покупал сегодня игру на плати и заметил, что там они продаются дешевле чем в самом стиме, стало интересно и начал думать, как они это вообще делают. Имея некий опыт работы со стимом я понял, что закидывать скины на акк и после их продажи на эти деньги покупать игры они не смогли бы, ведь за такое банят. Единственный вариант, который у меня остался, что они покупают игры напрямую с карт, но карты ворованные. Скорее всего это не так, но если у кого есть мысли или идеи, буду рад почитать

Может они покупают дешевле в Индии или Турции или ещё какой-то стране, где стоимость игр дешевле

Раздачи с разных акций ни кто не отменял
Я тоже думал про это, но ведь у них цены ниже стиме не только во время каких то акций, но и после, да и вообще всегда. Сначала думал, что они добавляют в корзину все игры на акциях и у них цены морозятся и после акции они могут оплатить игру по старой цене, но так тоже не работает

Я тоже думал про это, но ведь у них цены ниже стиме не только во время каких то акций, но и после, да и вообще всегда. Сначала думал, что они добавляют в корзину все игры на акциях и у них цены морозятся и после акции они могут оплатить игру по старой цене, но так тоже не работает
у них их сотни или тысячи штук, они месяцами могут продавать

После добавления в корзину есть всего лишь 72 часа на оплату, после этого цены меняются
да при чем тут стим, есть куча сервисов и других акций, где можно получить эти игры, игровую валюту, карты пополнения и проч.

С фишнутых аккаунтов продают, как вариант. Спроси самих продаванов. Нам откуда знать их секреты? А если б знали - зачем тебе и палить и рушить себе бизнес?

С фишнутых аккаунтов продают, как вариант. Спроси самих продаванов. Нам откуда знать их секреты? А если б знали - зачем тебе и палить и рушить себе бизнес?
Такие акки отлетают быстро.

Как вариант - вывод баланса с меньшим количество потерь.

Разница регионов с недавнего времени перестала роялить, т.к. теперь с меньшего региона покупаешь по цене большего, но не наоборот.

Такие акки отлетают быстро.

Как вариант - вывод баланса с меньшим количество потерь.

Разница регионов с недавнего времени перестала роялить, т.к. теперь с меньшего региона покупаешь по цене большего, но не наоборот.
Вывод баланса не работает, такие аки отлетают и разница регионов тоже не роляла никаким образом, ибо после введенного изменения на счет регионов у челов не поменялись цены

Вывод баланса не работает, такие аки отлетают и разница регионов тоже не роляла никаким образом, ибо после введенного изменения на счет регионов у челов не поменялись цены
Что ты подразумеваешь под отлётом?
Стим не банит за раздачу подарков. Лишь могут заблокировать передачу подарков. Там нужен баланс между подарками и прямым пополнением на акк.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так же они могут быть посредниками между покупателями и людьми, которые хотят вывести деньги с минимальными потерями.

Последнее редактирование:
Что ты подразумеваешь под отлётом?
Стим не банит за раздачу подарков. Лишь могут заблокировать передачу подарков. Там нужен баланс между подарками и прямым пополнением на акк.

Так же они могут быть посредниками между покупателями и людьми, которые хотят вывести деньги с минимальными потерями.
Под отлетом имею в виду ограничение возможности покупать подарки за баланс полученный через продажу скинов. То есть вывод баланса с минимальными потерями, возможен, если весь баланс стим был пополнен через карту, если он был пополнен условными скинами, то через пару покупок вне зависимости от их периодичности аккаунту заблочат возможность дарить подарки

Я вроде не просил конкретно шарящих людей рассказать мне секрет их дела, я спросил у обычных юзеров их мысли и идеи на счет этого, а на счет того, зачем продавцам палить мне за бесплатно, то за такую инфу я готов и заплатить, поэтому не надо из меня дауна делать, который хочет все и сразу, а главное бесплатно

Последнее редактирование:
Я вроде не просил конкретно шарящих людей рассказать мне секрет их дела, я спросил у обычных юзеров их мысли и идеи на счет этого, а на счет того, зачем продавцам палить мне за бесплатно, то за такую инфу я готов и заплатить, поэтому не надо из меня дауна делать, который хочет все и сразу, а главное бесплатно
Ну так ты сам себе противоречишь. :lol:Тебе и надо писать конкретному дельцу с предложением круглой суммы в обмен на секрет бизнеса - и дело в шляпе.:cool: