Trayon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 729
ну там твоих лайков в его репы около 30-40какой из меня поклонник чувака, который раздает игоры?
ну там твоих лайков в его репы около 30-40какой из меня поклонник чувака, который раздает игоры?
Бля помнишь я делал ебанный тред чтобы одному человеку канал на твиче зарепортили.@
пилишь треды по айтишиной и около-айтишной тематике
@
ну молодец да
@
пилишь раздачу игоры за 5 рублей
@
+РЕП +РЕП +РЕП
твой способ не работает
ты не поклонник :скакой из меня поклонник чувака, который раздает игоры?
лайков в его репену там твоих лайков в его репы около 30-40
ты не поклонник :с
я удивлен, почему он не написал "подсосник" .
а то аш абидна стала
Я тебя не понимаю....Бля помнишь я делал ебанный тред чтобы одному человеку канал на твиче зарепортили.
Он делал стрим как пишет бота на node js.
Предлагаю посмотреть на это шоу.
https://www.twitch.tv/ultrashock98/v/77080740
7 часов веселых историй и пиздатых микрофонов
p.s. я за 14 из 14 страниц насчитал 2, я хз, как ты, дауняра, 30-40 насчиталну там твоих лайков в его репы около 30-40
ооо повеселюсьБля помнишь я делал ебанный тред чтобы одному человеку канал на твиче зарепортили.
Он делал стрим как пишет бота на node js.
Предлагаю посмотреть на это шоу.
https://www.twitch.tv/ultrashock98/v/77080740
7 часов веселых историй и пиздатых микрофонов
да да ты крутойp.s. я за 14 из 14 страниц насчитал 2, я хз, как ты, дауняра, 30-40 насчитал
и что?ну там твоих лайков в его репы около 30-40
мне приходилось с левого аккаунта его троллить.... ибо он нихуя не говорил на стриме..ооо повеселюсь
слишком много запятых, дауняра))))))да да ты крутой
урок для деградантов №1 слив хайда бан пернаментслишком много запятых, дауняра))))))
говорит мне, что меня плохо воспитали, хотя сам посчитал не 2, а 30-40)
отбитое, пиздец
где пруф, что хайд слит?урок для деградантов №1 слив хайда бан пернамент
не ссы ты жестко натупил я даже заскринил, теперь темой не отмажешсягде пруф, что хайд слит?
может я код поменял?
А за оскорбления бана нет?не ссы ты жестко натупил я даже заскринил, теперь темой не отмажешся
Видимо, тут она на вес золотамда.. ради репы люди готовы на многое...... это печально....
мда.. ради репы люди готовы на многое...... это печально....
Просто многие люди слишком близко к сердцу воспринимают эти цифры.Видимо, тут она на вес золота