kazuartheslayer
Vladislav
- Дней с нами
- 3.657
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Просто нехуй пиздеть что-то, когда пытаешься набить репу с помощью нищиебских розыгрышей и постишь полную хуйнюУ нас появился детектив!
Просто нехуй пиздеть что-то, когда пытаешься набить репу с помощью нищиебских розыгрышей и постишь полную хуйнюУ нас появился детектив!
Плохая попытка набить репу,просто я забыл написать что я буду рад +реп,так бы всё получилосьПросто нехуй пиздеть что-то, когда пытаешься набить репу с помощью нищиебских розыгрышей и постишь полную хуйню
Та пойду с крыши сброшусь,у меня же теперь 0 репутацииEZ -реп,идиот,иди дальше шути в своем детском саду.
давно пора.Та пойду с крыши сброшусь,у меня же теперь 0 репутации
А чё за тема?Почему @Просейдон не удаляет такие тупые темы? Вот мою удалил, где люди были и всем нравилась тема :c
Да там так баловался яА чё за тема?
P.S Щас бы во флудилке темы поудалять...
Нихрена не понялДа там так баловался я
https://mipped.com/f/posts/319612/ вот тема была... С 7 июня по 27 июня на историю репы посмотри ;D
Ну типо тут люди репой "обменивались" и он решил тему удалить(посейдон), до это там был Soda и WildCat, но они благополучно ушлиНихрена не понял
бан снимается моментально про наличии темы на главнуютебе мало бана насосавший?)
Не,это обратная цепьКак легко получить репу, писать посты о том как можно получить репу на изи
слушай а ты случаем не спишь с теми которым розыграши создаешь?бан снимается моментально про наличии темы на главную
пусть тебе эта мысль не дает покоя(хотя и жизнь у тебя дерьмо не дает тебе покоя, и додик ты - это тоже не дает покоя)
@создай что то полезное и получишь репу себе за труды
ооо 1 поклонник 20фпса@
пилишь треды по айтишиной и около-айтишной тематике
@
ну молодец да
@
пилишь раздачу игоры за 5 рублей
@
+РЕП +РЕП +РЕП
твой способ не работает
какой из меня поклонник чувака, который раздает игоры?ооо 1 поклонник 20фпса