RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Чего вы нервничаете, через 3-5 лет все увидим хайд, даже новореги
у меняИ у кого столько дней есть?
Но Хайд ты всё равно не видишьу меня
Ляяя, шуть шуть не хватает (((Бизнесмены простите
ЛИЧИНОЧКУ ВЫДАЮ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКЕ
ЕСЛИ ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ПАРЫ ПУНКТОВ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а пацанчик то реально сэкономил
пс посоветуйте чела который стафф рефает, только норм с отзывами и чтоб без хуйни и хайд ваш
Ну это уже давно не секрет и сам на подобном спецтарифе вишу и друзья и родные! Я думал, что то новое.!как я понимаю вся прелесть описанная в хайде - быстроте получения?
я получил свой "персональный" (170р/мес = 500мин по РФ+анлим инет) не за столь короткое время, но тоже без значительных усилий.
Всё как и обычно - просто надо оформить уход от вашего оператора, вам обязательно позвонят и предложат лучшие условия лишь бы вы остались.
Схема рабочая и неоднократно провереная
Ты, возможно, расстроишься, но там не это)Ну это уже давно не секрет и сам на подобном спецтарифе вишу и друзья и родные! Я думал, что то новое.!
Ну тогда плиз под личный)Ты, возможно, расстроишься, но там не это)
В первом посте всё написаноНу тогда плиз под личный)
к ним? к кому? офрмляете переход - доводите его до подписания договора с новым оператором, в ближайшем к дому салоне обычно можно такое провернуть. И тогда ваш текущий оператор узнает о вашем явном и неприкрытом желании уйти от них и они начинают операцию по уговариванию вас остаться с ними.а это к ним переться в отдел надо иль как?
ниуясе сказал ясеБизнесмены простите
пс посоветуйте чела который стафф рефает, только норм с отзывами и чтоб без хуйни и хайд ваш
А нахрена им такой тариф если не общаются толком.Хрен с днями,что интровертам делать которые не общаются толком ?
Ну как бы.... еба. Тип личный...Бизнесмены простите
Для просмотра содержимого вам нужно:
19 постов (У вас: 776)
190 лайков (У вас: 482)
1900 дней регистрации (У вас: 1410)
Гм, любопытства ради - 1900 дней, это больше 5 лет на форуме. Тут таких реально пара человек осталось, может, и те давно признаков жизни не проявляли.Бизнесмены простите
снизил , просто тут в соседней ветке продают, не хочу продажи портитьГм, любопытства ради - 1900 дней, это больше 5 лет на форуме. Тут таких реально пара человек осталось, может, и те давно признаков жизни не проявляли.
P. S: Хайд не нужен, так как тариф так себе по факту.
2400 надо было ставить, этот какой-то слабенькийснизил , просто тут в соседней ветке продают, не хочу продажи портить