unch Бог флуда 25 Ноя 2017 #2 Zik2033 написал(а): Для каждого аккаунта своя почта и свой номер? Нажмите для раскрытия... Могут по обменам забанить
Zik2033 написал(а): Для каждого аккаунта своя почта и свой номер? Нажмите для раскрытия... Могут по обменам забанить
Zik2033 Флудер 25 Ноя 2017 #3 piupiu написал(а): Могут по обменам забанить Нажмите для раскрытия... И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляют
piupiu написал(а): Могут по обменам забанить Нажмите для раскрытия... И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляют
Brabus9 Den 25 Ноя 2017 #4 Zik2033 написал(а): И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляют Нажмите для раскрытия... Скоро до всех доберутся.
Zik2033 написал(а): И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляют Нажмите для раскрытия... Скоро до всех доберутся.
Zik2033 Флудер 25 Ноя 2017 #5 Brabus написал(а): Скоро до всех доберутся. Нажмите для раскрытия... да ладно вам) просто уменьшают количество нелимитных аккаунтов)
Brabus написал(а): Скоро до всех доберутся. Нажмите для раскрытия... да ладно вам) просто уменьшают количество нелимитных аккаунтов)
TruM* Бог флуда 25 Ноя 2017 #7 Вот у меня уже 2-3 акка не моих восстановили. Не ебу, много ли это или вообще ничто, но, как говорят, могу как-то постараться мне КТ выписать
Вот у меня уже 2-3 акка не моих восстановили. Не ебу, много ли это или вообще ничто, но, как говорят, могу как-то постараться мне КТ выписать
fOrest94 Знающий 25 Ноя 2017 #9 fOrest94 написал(а): В инструкции ASF написано что за фарм не банять. Чтота изменилось??? Нажмите для раскрытия... У меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить??? Аккаунты между собой не связаны. И главного аккаунта нет. Последнее редактирование: 25 Ноя 2017
fOrest94 написал(а): В инструкции ASF написано что за фарм не банять. Чтота изменилось??? Нажмите для раскрытия... У меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить??? Аккаунты между собой не связаны. И главного аккаунта нет.
Jassik11 Король флуда 25 Ноя 2017 #10 fOrest94 написал(а): У меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить??? Аккаунты между собой не связаны. И главного аккаунта нет. Нажмите для раскрытия... не должны
fOrest94 написал(а): У меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить??? Аккаунты между собой не связаны. И главного аккаунта нет. Нажмите для раскрытия... не должны
Ksardas2015 Флудер Забанен 25 Ноя 2017 #11 Юзаю одну почту на 250 акков, где-то 30 ввостановили, всё збс. Один номер на 50 акков, тоже збс
Nya dark Бог флуда 25 Ноя 2017 #12 А за что банить то? Есть официальная инфа? За мультиаккаунт в стиме не банят, за фарм карточек тоже...
А за что банить то? Есть официальная инфа? За мультиаккаунт в стиме не банят, за фарм карточек тоже...
1134hell9 Бог флуда 25 Ноя 2017 #13 Nya dark написал(а): А за что банить то? Есть официальная инфа? За мультиаккаунт в стиме не банят, за фарм карточек тоже... Нажмите для раскрытия... Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят.
Nya dark написал(а): А за что банить то? Есть официальная инфа? За мультиаккаунт в стиме не банят, за фарм карточек тоже... Нажмите для раскрытия... Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят.
Nya dark Бог флуда 25 Ноя 2017 #14 1134hell написал(а): Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят. Нажмите для раскрытия... Ну банят ведь не за фарм
1134hell написал(а): Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят. Нажмите для раскрытия... Ну банят ведь не за фарм
BigBadWolf motherfucker 25 Ноя 2017 #15 1134hell написал(а): Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят. Нажмите для раскрытия... Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать.
1134hell написал(а): Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят. Нажмите для раскрытия... Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать.
1134hell9 Бог флуда 25 Ноя 2017 #16 Nya dark написал(а): Ну банят ведь не за фарм Нажмите для раскрытия... конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2017--------- BigBadWolf написал(а): Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать. Нажмите для раскрытия... ты не поверишь...
Nya dark написал(а): Ну банят ведь не за фарм Нажмите для раскрытия... конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2017--------- BigBadWolf написал(а): Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать. Нажмите для раскрытия... ты не поверишь...
Zik2033 Флудер 25 Ноя 2017 #17 1134hell написал(а): конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2017--------- ты не поверишь... Нажмите для раскрытия... Чтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер?
1134hell написал(а): конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Ноя 2017--------- ты не поверишь... Нажмите для раскрытия... Чтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер?
fOrest94 Знающий 25 Ноя 2017 #18 Zik2033 написал(а): Чтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер? Нажмите для раскрытия... да
Zik2033 написал(а): Чтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер? Нажмите для раскрытия... да