Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут по обменам забанитьДля каждого аккаунта своя почта и свой номер?
И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляютМогут по обменам забанить
И что делать, у некоторых не банят фермы, их же не вычисляют
да ладно вам) просто уменьшают количество нелимитных аккаунтов)Скоро до всех доберутся.
У меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить???В инструкции ASF написано что за фарм не банять. Чтота изменилось???
не должныУ меня личные акки. И я толька накручиваю часы. Могут ли забанить???
Аккаунты между собой не связаны. И главного аккаунта нет.
Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят.А за что банить то? Есть официальная инфа? За мультиаккаунт в стиме не банят, за фарм карточек тоже...
Ну банят ведь не за фармБанят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят.
Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать.Банят, если ты на один номер с мейном привяжешь брученый акк и его восстановят.
конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном.Ну банят ведь не за фарм
ты не поверишь...Так это надо быть полным дебилом, чтоб такое сделать.
Чтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер?конечно нет, просто идиоты пишут, что их забанили за фарм, а на самом деле они привязали брут на одну почту с телефоном.
Двойное сообщение соединено:
ты не поверишь...
даЧтобы не забанили, надо для каждого брут акка свою почту и отдельный номер?