Asmanaft
Знающий
- Дней с нами
- 2.307
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 275
Такая же хрень. Видимо нужен именно турецкий номер,но... ну если найдёшь то честь тебе и хвала)А если всё делать через vpn, в том числе и регистрацию?
Такая же хрень. Видимо нужен именно турецкий номер,но... ну если найдёшь то честь тебе и хвала)А если всё делать через vpn, в том числе и регистрацию?
Пробовали уже,не сработает
можете всё равно скинуть ссылку для Турции?Тупо не начисляет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как и китай,и индию
Ахах,у тебя видно,что много,мог и без вранья попроситьможете всё равно скинуть ссылку для Турции?с меня благодарочка в виде репутации
Нет конечнокуда смеяться?или я не смогу плюс в репу влепить?
Уважение...моё увожение
Ставить знаки препинания ,согласно правилам,это сверхъестественно?ну мог бы разобраться ,прежде чем писать ,проблем бы не было.ну извини,мистер запятая.
на этом форуме недавно зарегистрировался,не знаю как тут репутация устроена.
Ссылка не копируется,если очень нужно ,можешь со скрина взятьну извини,мистер запятая.
на этом форуме недавно зарегистрировался,не знаю как тут репутация устроена.
СпасибоСтавить знаки препинания ,согласно правилам,это сверхъестественно?ну мог бы разобраться ,прежде чем писать ,проблем бы не было.
Ссылка не копируется,если очень нужно ,можешь со скрина взять
И португальцев много.У меня они часто на стриме пишут,просят взаимную подписку.Тоже для заработка.У них наверно продолжают по 5 баксов платить.Кстати я вижу очень много испанцев стримит, кто знает что у них за наплыв такой?
Brazil, Portugal, Spain, IndonesiaИ португальцев много.У меня они часто на стриме пишут,просят взаимную подписку.Тоже для заработка.У них наверно продолжают по 5 баксов платить.
Там несколько всяких акций.Кстати я вижу очень много испанцев стримит, кто знает что у них за наплыв такой?
кстати да, ночью видел это все,и удивился, кто то нарепортил нормально такBrazil, Portugal, Spain, Indonesia
Максимум: 4$
Там несколько всяких акций.
Mexico, Andorra, Argentina, Honduras, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela, Belize, Equatorial Guinea, Spain
La misión de transmisión PUBGM
Juegos de la garra
Misión de Free Fire
¡Nuevo Viaje en Nonolive!
Максимум: 5.16$ (У других акций хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чей высер? Сознавайтесь
Посмотреть вложение 120161
Типичная обиженка,сам не может значит нужно поднасрать другомуBrazil, Portugal, Spain, Indonesia
Максимум: 4$
Там несколько всяких акций.
Mexico, Andorra, Argentina, Honduras, Bolivia, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Uruguay, Venezuela, Belize, Equatorial Guinea, Spain
La misión de transmisión PUBGM
Juegos de la garra
Misión de Free Fire
¡Nuevo Viaje en Nonolive!
Максимум: 5.16$ (У других акций хз)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чей высер? Сознавайтесь
Посмотреть вложение 120161
так делай также ,в чем проблемаТ.е. вам нормально что он такими способами себя в ТОП 1 выводит не напрягаясь?
А нам какая разница? Спроси у него как он делает, и сам делай так же, или влом?Т.е. вам нормально что он такими способами себя в ТОП 1 выводит не напрягаясь?
Как бан,наваленный?) отгадай на кого полетит репортик?)Чему удивляетесь? Конкурентов убирают.