Я сказал утрированно. Я знаю, что 30 тысяч это еще очень маленькая сумма для нормального PC30тысяч...ха-ха!
омг, ты комп за 2к купишь?Если есть деньги, то лучше пойти и купить себе новый ПК (ну или комплектующие, в случае стационара: оперативку, видяху и тд)
Он предоставляет тестирования на пол часа игры, когда ты зарегистрируешься то сможешь поиграть в игры, которые там будут доступны, но только 30 минут. Можете просто зарегистрироваться и проверитьЕсли бы представлял этот сервис тестирование, хотя бы на 10 минут, тогда бы кучу вопросов пропало. А так, хз какое удовольствие получишь от этого
у меня только 15 минут для теста))) для теста хотя бы гта дали. а то дали игры годовой давности , а то и большеОн предоставляет тестирования на пол часа игры, когда ты зарегистрируешься то сможешь поиграть в игры, которые там будут доступны, но только 30 минут. Можете просто зарегистрироваться и проверить
пиздежэто не софт,ты скачиваешь их приложение,покупаешь подписку,игру (если нету,а так можешь зайти со своей) и играешь,даже если у тебя 64 мб видюхи,главное надо норм инет
ну не, тут главное чтобы видюха тянула видео в 720р или в 1080р. А так-то не пиздежпиздеж
Либо 60к за комп, либо 2300 за полгода на этом сайте. Ясно же, что этот сайт для тех, кто компа хорошего не имеет....Не знаю, наверное, проще собрать мощный пк и купить самому пару крутых игруль в стиме и гамать, вместо того, чтобы выкидывать деньг на говносайт. Сугубо моё мнение.
а как же сверхскоросной инет?Либо 60к за комп, либо 2300 за полгода на этом сайте. Ясно же, что этот сайт для тех, кто компа хорошего не имеет....
какой сверхскоростной??? У меня с инетом 13 мб там пинг 17-20а как же сверхскоросной инет?
ну это уже совсем извращенство, без обид) не понимаю людей, которым нравится смотреть, как играет другой человек)Смотрю стримы и записи на Youtube топовых летсплееров - бесплатно.
Dread, Wycc, Eugene - их всегда приятно смотреть, потому что на видео/стримах всегда весело. Хз, когда я был помладше мне хотелось во все поиграть самому, да в новиночки... А сейчас как-то по-барабану. Я играю в игры ради сюжета и по-кооперативу с друзьями.ну это уже совсем извращенство, без обид) не понимаю людей, которым нравится смотреть, как играет другой человек)
аналогично. Смотрел прохождение ведьмака от и до. У джова.Dread, Wycc, Eugene - их всегда приятно смотреть, потому что на видео/стримах всегда весело. Хз, когда я был помладше мне хотелось во все поиграть самому, да в новиночки... А сейчас как-то по-барабану. Я играю в игры ради сюжета и по-кооперативу с друзьями.
В ко-опе мне хватает доты, "неголодайки", олдскульного титан квеста и ситуативных игр под настроение. А сюжетные топовые игры - меня вполне устраивает смотреть прохождение за кружкой кофе вечерком. Возможно я один такой на этом форуме, но мне действительно это доставляет удовольствие)
P.S. Зная себя, если бы я засел за эти игрушки, то мог бы сутками залипать пока не прошел, а так - по 30-40 минут вечерком - безболезненно и интересно.
пинг чекай свой, когда инет не оч, то да, невозможно играть там.Поиграл в пробную версию Saint row, инет 50 мб/c, комп i3, gtx 550ti, 4 озу, играть можно, но ощущаешь какой-то дискомфорт, будто фпс 20-30, какие-то рывки, стрелять вообще не удобно, уж лучше накопить на нормальный комп, чем играть так.