Как доказать что аккаунт мой?

CrashTestV

Новый пользователь
Суть такая: неадекваты накидали на акк стима репортов, что акк украден и дали бан. Теперь чтобы восстановить аккаунт, неадекватная поддержка просит скинуть им квитанцию первого платежа на аккаунте.
Проблема в чем: аккаунту 14 лет, первый платеж был совершен через iBox терминал в Украине 14 лет назад, которых уже давно нет. И получить квитанцию просто неоткуда. Пишу это поддержке стим, а они придурки тупо отвечают шаблонно, что мол только квитанция о первом платеже нужна, чтобы разблочить аккаунт. Может кто сталкивался с подобным и решили как-то эту проблему? Аккаунт личный, куплено более 200+ игр, терять акк не хочется.

P.S. Уже вторую неделю веду с ними войну по этому поводу. Там работают в саппорте тупые дегенераты, которые кроме шаблонных запросов, нихера не могут. Я уже отыскал старые ключи, которые активировал ещё в 2011 году, но им плевать и требуют квитанцию ПЕРВОГО платежа. Плевать, что за 14 лет, даже не менялась почта.

• Angry
Реакции: BlackForest
По существу. За Стим репорты бан не дают. Масс репортинг это миф.
Уточняющий вопрос. На всякий случай. Акк точно твой?
P.S. Уже вторую неделю веду с ними войну по этому поводу. Там работают в саппорте тупые дегенераты, которые кроме шаблонных запросов, нихера не могут. Я уже отыскал старые ключи, которые активировал ещё в 2011 году, но им плевать и требуют квитанцию ПЕРВОГО платежа. Плевать, что за 14 лет, даже не менялась почта.
Зависит от того, в какой саппорт пишешь. Не знаю существует ли украиноязычный, но русскоязычный саппорт в некоторых случаях это жесть. Лучше писать под впн и на английском.

Первой почты, первого телефона и первого ключа более чем достаточно для возврата. Плюс описание ситуации о почившем в бозе iBox. Всякие мелочи а-ля точная дата создания, где создано и прочее что может знать только владелец тоже будет плюсом.
Всякие платёжки на первые игры с почты тоже полезны.
Но для "старых" акков требования могут быть жестче.
Ещё можно первый пароль указать, если его меняли.

• Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell

Зависит от того, в какой саппорт пишешь. Не знаю существует ли украиноязычный, но русскоязычный саппорт в некоторых случаях это жесть. Лучше писать под впн и на английском.

Первой почты, первого телефона и первого ключа более чем достаточно для возврата. Плюс описание ситуации о почившем в бозе iBox. Всякие мелочи а-ля точная дата создания, где создано и прочее что может знать только владелец тоже будет плюсом.

Акк мой, создавался в 2010 году, На нем даже почта не менялась с момента создания. Только пароли и 2факторка, ибо менялись телефоны.
Предоставил им:
- все покупки, на которые остались квитанции с почты, там даже за 2011 год пару есть
- Дату точную не помню, писал им, что лето 2010, ибо тогда покупал как раз cs 1.6 на акк.
- Писал им, что нет этих iBoxов уже, указывал город, адрес, где находился данный lBox. (сказал, что не откуда получить чек об первой оплате)
- Указывал, что почта одна и единственная, не менялась со времени создания аккаунта.

В ответ получаю шаблонное: Предоставьте квитанцию первой оплаты или первый ключ активации. И на этом заканчивается наш диалог =\.

Ну попробую ещё с vpn написать на забугорную поддержку, может хоть там есть адекватные люди. Ибо с русскоязычной поддержкой нереально общаться.

Спасибо

P.S. Если не за репорты, тогда откуда мог прилететь бан, по факту, даже в друзьях не особо много людей, да и всех знаю лично, ибо играем много лет вместе.
На почте тоже не получал писем о попытках входа на мой акк с левых ip. + включена двуфакторка.

1715522726029.webp

Последнее редактирование:
дают даже за один репорт, если это 2003 года аккаунт. прям с радостью вешают блок и ждут пруфов, которых естесственно нет и быть не может

дают даже за один репорт, если это 2003 года аккаунт. прям с радостью вешают блок и ждут пруфов, которых естесственно нет и быть не может
Так что делать в такой ситуации? Просто забить на акк, в который вложено 700+ баксов?

Если не за репорты, тогда откуда мог прилететь бан, по факту, даже в друзьях не особо много людей, да и всех знаю лично, ибо играем много лет вместе.
На почте тоже не получал писем о попытках входа на мой акк с левых ip. + включена двуфакторка.
есть только предположения, что в самом стиме утекли ключи двухфакторки некоторого диапазона аккаунтов и апи ключи. чтоб не попасть в просак (как в фильме жмурки), нужно на странице настройки гуарда нажать выйти со всех устройств и удалить апи. но это не стопудовая гарантия неполучения блока
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так что делать в такой ситуации? Просто забить на акк, в который вложено 700+ баксов?
создавать новый тикет. тебе даже сам работник может это предложить сделать. не обязательно давать первый ключ и первую квитанцию. я угнанный акк возвращал без первых ключей и квитанций. единственное, что нужно делать, так это отвечать спокойно и не пиздеть лишнего, соблюдать деловой этикет. чем короче у тебя предложения, тем лучше. еще пиши на английском, мне один член прямо так и написал, что типа я твой узкий нихт ферштейн

• Like +1
Реакции: dakbb и CrashTestV
"Неадекваты накидали репортов, неадекватная поддержка не помогает, тупые дегенераты". Попробуй глянуть в зеркало, похоже основная проблема там.

Акк мой, создавался в 2010 году, На нем даже почта не менялась с момента создания. Только пароли и 2факторка, ибо менялись телефоны.
Предоставил им:
- все покупки, на которые остались квитанции с почты, там даже за 2011 год пару есть
- Дату точную не помню, писал им, что лето 2010, ибо тогда покупал как раз cs 1.6 на акк.
- Писал им, что нет этих iBoxов уже, указывал город, адрес, где находился данный lBox. (сказал, что не откуда получить чек об первой оплате)
- Указывал, что почта одна и единственная, не менялась со времени создания аккаунта.

В ответ получаю шаблонное: Предоставьте квитанцию первой оплаты или первый ключ активации. И на этом заканчивается наш диалог =\.

Ну попробую ещё с vpn написать на забугорную поддержку, может хоть там есть адекватные люди. Ибо с русскоязычной поддержкой нереально общаться.

Спасибо

P.S. Если не за репорты, тогда откуда мог прилететь бан, по факту, даже в друзьях не особо много людей, да и всех знаю лично, ибо играем много лет вместе.

Посмотреть вложение 776522
лол блядь, о каком массрепортинге ты говоришь? Эта кт совсем за другое.

"Неадекваты накидали репортов, неадекватная поддержка не помогает, тупые дегенераты". Попробуй глянуть в зеркало, похоже основная проблема там.
я например в дотке часто кидаю людям реопрты, если вижу что там рекрут а играет как легенда, или наоборот легенда а играет как овощ, так же на нвореги кидаю жб, с текстом, pls cheak ip this man accbuer!!! his have legend in MM but noob player 1mmr!

• Dislike
Реакции: DedicNinja

А как сейчас вообще посмотреть цифровые ключи от купленных игр в Стиме? :belay: Старый способ через библиотеку игр не работает

А как сейчас вообще посмотреть цифровые ключи от купленных игр в Стиме? :belay: Старый способ через библиотеку игр не работает
никак, да и раньше никак нельзя было, можно было посмотреть только ключ для стороннего ланчера.

Как говориться это твои проблемы что у тебя нет квитанции за 2010 год. Сейчас бы пополнять стим через терминалы в 2010 году когда были доступны карты. У меня почему - то все данные есть от второго аккаунта созданного в 2007 году со всеми чеками и всеми ключами. И на первом аккаунте 2004 года тоже есть все ключи, но нет первой почты. И все эти советы по типу укажи номер дома, адрес, характеристики пк, первый пароль и т.д это бред. А один работник сапорта написал что почта не является весомым аргументом. В первую очередь идут ключи, платежи, приоритет первые

Последнее редактирование:
А один работник сапорта написал что почта не является весомым аргументом. В первую очередь идут ключи, платежи, приоритет первые
а один работник сапорта написал что почта является весомым аргументом, особенно первая. и что ее надо подтвердить, перейдя из нее по ссылке, отправленной стимом
уже ж писали не раз, что смотря на кого попадешь в той поддержке, то с тебя и будут требовать. если норм чел, то любая инфа прокатит. если долбоеб, но будут проблемы