Получил красную табличку на купленный аккаунт

Mikhail1234

Новый пользователь
Здравствуйте, получил кт на аккаунт, аккаунт купленный, рега 2003год, продержался он год, за год сыграл всего 100 часов в кс 2, продавал/покупал в пределах торговой площадкой не какими мошенническими действиями не занимался. Но суть не в этом с аккаунтом я попрощался, не докажу что он мой. На этот аккаунт по глупости привязал свой телефон который так же использывался на основе и как я понял теперь этот номер не привезать к другому акку тоесть он нарушил правил сообщество steam и если в будущем неизвестно что будет с купленным акком и он получит VAC бан то и на основе у меня тоже будет VAC бан то есть номер телефона совпадает. Вообщем поменял номер телефона на основе, стоит ли переживать что КТ или VAC может прийти на основу как по цепочке? и вообще какие последствия могут быть к основному аккаунту?

ЗАБЕЙ ХУЙ, У СТИММА КАК ПОМНЮ НЕТ ОТСЛЕЖКИ МУЛЬТИАККАУНТА

Раньше отлетели бы все аккаунты на номере. что вак что кт цепочкой, сейчас такого нет, а к номеру должно быть очень много претензий что бы его стим добавил в черный список, но советую сменить хвид хоть человек и сказал выше что отслежки мультиака нет, но при учете что гейб умер и вместо него сейчас работает гейб-нейросеть(что легко заметить по увеличенной продуктивности всякого рода банов), я думаю в будущем будет очень строго прям 1984 версия стим.

Формально номер телефона и в правду является никем связующим для проведения "следствия" со стороны ТП стима.
Но низшим слоям сотрудников ТП Стима (фрилансеры,аутсорс) не доступна информация в полном ее обличии о вашем аккаунте. Скорее только те что используются бланково на ответы или решение проблем с восстановлением доступа к аккаунта владельцу.

Из моего опыта , да , в случае получения VAC именно вака аккаунты связующие по цепочке могут так же отлететь, но это не значит что сама ТП Стима не может провести расследование (Это уж если вы занимаетесь действительно тем что вредит стиму) и заблокировать по потернам или своим техникам.

Формально,даже отвязав ваш номер (как минимум 2 последнии цифры) хранятся в истории вашего аккаунта на стороне стима ,но это скажем так под "капотом" .

Формально номер телефона и в правду является никем связующим для проведения "следствия" со стороны ТП стима.
Но низшим слоям сотрудников ТП Стима (фрилансеры,аутсорс) не доступна информация в полном ее обличии о вашем аккаунте. Скорее только те что используются бланково на ответы или решение проблем с восстановлением доступа к аккаунта владельцу.

Из моего опыта , да , в случае получения VAC именно вака аккаунты связующие по цепочке могут так же отлететь, но это не значит что сама ТП Стима не может провести расследование (Это уж если вы занимаетесь действительно тем что вредит стиму) и заблокировать по потернам или своим техникам.

Формально,даже отвязав ваш номер (как минимум 2 последнии цифры) хранятся в истории вашего аккаунта на стороне стима ,но это скажем так под "капотом" .
по номеру вак не отлетает уже года полтора. хранится весь номер у меня запрашивали как то первый номер привязанный к акку. правда это было один раз обычно просят первую почту

Назад
Сверху