Ютека 200/500 и др.Аптеки

как вариант мониторить когда будут симки мтс с балансом 1300р за 250р или ниже, чтобы потом баланс тратить насмену номера, непонятно надолго ли такая проблема с дозвонами и в чем причина (я протестил где то на 5 симках мегафона и не на какую не приходит звонок)
а смс приходит? Могу попробовать зарегить на своем телефоне, чтобы посмотреть проблема в том что вы где то палитесь или реально у мегафона глюк. Код мне сообщать не нужно, просто посмотреть идет дозвон или нет. Лучше конечно если это будет симка, на которую еще не регили акк, в смысле не пытались зарегить.

• Like +1
Реакции: Keasar
В общем ребята звонки проходят на Теле2 и МТС, на мегафон не проходят хз почему
Спасибо, работает. А тинькофф и другие на вышках теле 2 - то - же работают?

• Like +1
Реакции: Keasar
а смс приходит? Могу попробовать зарегить на своем телефоне, чтобы посмотреть проблема в том что вы где то палитесь или реально у мегафона глюк. Код мне сообщать не нужно, просто посмотреть идет дозвон или нет. Лучше конечно если это будет симка, на которую еще не регили акк, в смысле не пытались зарегить.
В том и дело что коды приходят без проблем, а дозвоны нет (на мегафоне).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо, работает. А тинькофф и другие на вышках теле 2 - то - же работают?
Не могу сказать так как нету тинькова у меня (но по идее должны работать, хотя если вспомнить то в какой то теме были проблемы с симками тинькофф не буду врать не помню где бли проблемы), надо тестить.

• Like +1
Реакции: shashok
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У Планеты здоровья нет каких-нить промиков или приветственных бонусов?

В том и дело что коды приходят без проблем, а дозвоны нет (на мегафоне).
Сегодня регистрировался на номер Мегафон и оформлял заказ с реф.промокодом в Ютека.
Звонок с кодом для подтверждения поступил

Подскажите, пожалуйста, у кого сейчас есть промо или приветственные бонусы от 30% на первый заказ.

Подкиньте рабочую рефку