Ютека 200/500 и др.Аптеки

КМК запалили по чему-то. Я теперь никогда по смс не регюсь, жду первую смс, потом запрашиваю вторую и там появляется возможность зарегистрироваться по звонку. Регистрируюсь и после этого уже не просит подтверждения при заказе

Как могли запалить. Например ткнули на подтверждение почты, а с этого Ip или браузера уже было ранее подтверждение почты.
Вы сегодня пробовали акк зарегать? Попробовал регистрацию через звонок и все равно не проходит звонок(взял новый номер)

С Ютеки тоже никак не получается заказ сделать сегодня (сим мегафон), на последнем этапе не приходит звонок. Поддержка не помогла

• Like +1
Реакции: Keasar
Вы сегодня пробовали акк зарегать? Попробовал регистрацию через звонок и все равно не проходит звонок(взял новый номер)
только что зарегал по своей схеме через звонок

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Elviza1983 и Keasar
Можешь расписать пошагово?
Ввше описал он, выбираешь регу, потом запрашиваешь смс, его не вводишь, потом появляется кнопка другим способом авторизоваться, там будет звонок и ждёшь звонка.

Пробовал с новыми номером и чистой почтой не работает у меня такой способ

Пробовал зайти на рабочую основу даже для восстановления пароля не проходит звонок, так что я хз как у человека работает его способ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

только что зарегал по своей схеме через звонок
Напишите какая версия приложения у вас пожалуйста.

КМК запалили по чему-то. Я теперь никогда по смс не регюсь, жду первую смс, потом запрашиваю вторую и там появляется возможность зарегистрироваться по звонку. Регистрируюсь и после этого уже не просит подтверждения при заказе

Как могли запалить. Например ткнули на подтверждение почты, а с этого Ip или браузера уже было ранее подтверждение почты.
Отпишитесь у кого получилось зарегать сегодня номер таким способом (кроме Колпус)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Напишите какая версия приложения у вас пожалуйста.
2.8.69

у меня одно время были такие же проблемы. После того как перешел на клоны приложения ни разу проблем не было.
Клонирую Clone app (поставил пару лет назад ломанный)

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Ну зарегистрируешься ты через звонок, а подтверждать заказ как, звонок для подтверждения будет проходить?

Ну зарегистрируешься ты через звонок, а подтверждать заказ как, звонок для подтверждения будет проходить?
если регистрируешься через звонок, то заказ потом отдельно звонком не нужно подтверждать. По крайней мере у меня так

если регистрируешься через звонок, то заказ потом отдельно звонком не нужно подтверждать. По крайней мере у меня так
так а в чем тогда смысл? все равно нужен звонок хоть для регистрации хоть для подтверждения заказа

так а в чем тогда смысл? все равно нужен звонок хоть для регистрации хоть для подтверждения заказа
ты на самом начальном этапе понимаешь, пройдет у тебя заказ с промо или нет. Не тратишь время. Если тебя палят по ip (при подтверждении почты), то заказ не забанят. Ну и мне так просто удобнее. Второе смс приходит через 20 сек. Долго ждать не надо

Сбер прислал, не особо конечно.

Вложения

• Screenshot_20250311-125954.jpg
    Screenshot_20250311-125954.jpg
    238,9 KB · Просмотры: 47
Ввше описал он, выбираешь регу, потом запрашиваешь смс, его не вводишь, потом появляется кнопка другим способом авторизоваться, там будет звонок и ждёшь звонка.

Пробовал с новыми номером и чистой почтой не работает у меня такой способ

Отпишитесь у кого получилось зарегать сегодня номер таким способом (кроме Колпус)
Только попробовал этим способом, не проходит звонок :confused:

• Like +1
Реакции: TiG3R, shashok и Keasar
2.8.69

у меня одно время были такие же проблемы. После того как перешел на клоны приложения ни разу проблем не было.
Клонирую Clone app (поставил пару лет назад ломанный)
Уже перепробовал другие клонеры и другие версии ютеки, звонки не проходят. Какой у вас оператор что звонки проходят?
Вообще странно за более чем сутки как не проходят звонки, только вы отписались что у вас все норм работает, а у других как я понял проблема с этим как и у меня. Странно это.

• Like +1
Реакции: shashok и Shiokko
В общем ребята звонки проходят на Теле2 и МТС, на мегафон не проходят хз почему

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: shashok и Shiokko
  • Like +1
Реакции: Keasar
Очень плохо, теле2 у меня одна симка :confused: А МТС вообще нету((
как вариант мониторить когда будут симки мтс с балансом 1300р за 250р или ниже, чтобы потом баланс тратить насмену номера, непонятно надолго ли такая проблема с дозвонами и в чем причина (я протестил где то на 5 симках мегафона и не на какую не приходит звонок)