aligator123
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.829
Другими промикамиЧто у меня тоже пишет что "промокод не найден" лечится только другими промиками или новый аккаунт создавать нужно?
Другими промикамиЧто у меня тоже пишет что "промокод не найден" лечится только другими промиками или новый аккаунт создавать нужно?
Вылечил чистым устройством и новым аккаунтом, промик использовал один два разаДругими промиками
Поделитесь актуальным промокодом в Ютека
да их-же подобрать легко, вот ток использовал, остались еще наверноеПоделитесь, пожалуйста, промо на ютеку.
Я подбирал и бан схватил.да их-же подобрать легко
Можно мне промо? СпасибоВот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
PBN-CA5HD - скидка 550 руб. на первый заказ от 3000 руб.У кого на еаптека что-то есть?поделитесь плиз
Есть еще промокод в Купере:сейчас из аптек самое выгодное это ютека, если заказ небольшой. или еаптека, если побольше, так? или ещё есть какие - то выгодные врики?
там рецептурные не заказать(((Есть еще промокод в Купере:
atk13b6jl - cкидка 400 руб. на первый заказ в аптеках от 1600 руб.
Нет новорега под рукой чтобы проверить, но судя по описанию на самовывоз тоже должен работать.там рецептурные не заказать(((
на самовывоз ведь не работает?
Насколько я помню все промокоды на аптеку действуют только с доставкой.Нет новорега под рукой чтобы проверить, но судя по описанию на самовывоз тоже должен работать.
Как вариант мониторить цены на лекарства через Яндекс Маркет. Там бывают низкие цены. Например, недавно заказывал препарат визанна за 2918 рублей - скидка 8% по категории, индивидуальная скидка Яндекс Маркета 15% и промокод из Дейли 300/3500. Средняя цена в аптеках около 4000 рублей.сейчас из аптек самое выгодное это ютека, если заказ небольшой. или еаптека, если побольше, так? или ещё есть какие - то выгодные врики?