Это точно что то на твоей стороне.такой бан
Четыре номера, разные адреса, мэйлы подтверждены, а при вводе прома одно и то же "не найден".... капец...Это точно что то на твоей стороне.
Кто то использовал его.
Так выше писали, что сейчас на каждом промо лимит ( не путать с лимитом активаций), я так понял что если сегодня ктото промо уже использовал, то теперь только завтра его можно будет использовать. Хз вроде так.Четыре номера, разные адреса, мэйлы подтверждены, а при вводе прома одно и то же "не найден".... капец...
может кому надо и сработает что-нить:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот я свои сегодня раскопала, и они не ворк. Их 100% никто не применял ещё)Так выше писали, что сейчас на каждом промо лимит ( не путать с лимитом активаций), я так понял что если сегодня ктото промо уже использовал, то теперь только завтра его можно будет использовать. Хз вроде так.
Недельный и девственныйНу вот я свои сегодня раскопала, и они не ворк. Их 100% никто не применял ещё)
вы че их раскапываете чтоле?Ну вот я свои сегодня раскопала, и они не ворк. Их 100% никто не применял ещё)
сейчас зашла в два разных лк через эмулятор, вообще поле "промокод" пропало.. нет возможности проверить...Недельный и девственный
А как же саморефы?вы че их раскапываете чтоле?
я отсюда любой беру и букву или цифру меняю и все
да лан?)))вы че их раскапываете чтоле?
я отсюда любой беру и букву или цифру меняю и все
у меня номера по 3рубля, свои давно кончилисьА как же саморефы?
сень нет, у меня лет на 5 вперед уже))сегодня заказывали что-нить? сработало?
"промо не найден"Недельный и девственный
Не знаю. То, что мне надо заказывать три раза в неделю очень хорошо укладывается в 200/500."промо не найден"
регила всё новое.. видимо на сегодня хватит.. полдня на это убила(((
может знаете помимо ютеки есть что толковое?
мне тоже , но что-то пошло не так.. может завтра отдуплится..Не знаю. То, что мне надо заказывать три раза в неделю очень хорошо укладывается в 200/500.
Я об этом уже писал. 2 недели мучался, а потом понял в чем прикол.регила всё новое.. видимо на сегодня хватит.. полдня на это убила(((
Да блин, я даже разные города пробовала, потому что заказываю маме))Я об этом уже писал. 2 недели мучался, а потом понял в чем прикол.
Смени адрес аптеки или саму аптеку другую попробовать.
Вчера заказывал, такая же ситуация как у Вас, на одном устройстве применил промокод из темы успешно, на втором устройстве, где до этого не было заказов в ютеке, два аккаунта сменил и ни на одном промокоды не проходили, «промокод не найден» и все тут, пробовал даже девственно чистый промокод свой, правда на аккаунте еще первый заказ не получен где была рефка, может из за этого, но думаю вряд ли. Промокод на 200/1000 прошел. Фрод я так полагаю это.мне тоже , но что-то пошло не так.. может завтра отдуплится..
Вот и я больше на это думаю, потому что на всех аккаунтах пропала возможность вставить промокод. Просто нет этой строки, хотя ни на одном из них так и не был сделан первый заказФрод я так полагаю это.
Ну строка для промокода у меня пропадала только в случае отмены заказа, один раз нечаянно оформил без промика и сразу отменил, строка пропала, а вообще на новых акках, после подтверждения почты, строка была. Аптеки конечно же пробовал менять, как писали выше, это в моем случае не помогло.Вот и я больше на это думаю, потому что на всех аккаунтах пропала возможность вставить промокод. Просто нет этой строки, хотя ни на одном из них так и не был сделан первый заказ
Да, при отмене это всегда так было.Ну строка для промокода у меня пропадала только в случае отмены заказа, один раз нечаянно оформил без промика и сразу отменил, строка пропала, а вообще на новых акках, после подтверждения почты, строка была. Аптеки конечно же пробовал менять, как писали выше, это в моем случае не помогло.