IvsI
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.407
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.809
Профиль полностью заполнил ?Пуш включены. Электронная почта подтверждена.
Профиль полностью заполнил ?Пуш включены. Электронная почта подтверждена.
Балы начислены ?А как понять на какие товары действуют эти баллы? Я что ни добавляю в корзину, при оформлении не предлагает оплатить баллами
баллы начислены, но из программ лояльности только Сберспасибо.Балы начислены ?
При оформлении надо ползунок передвинуть.
Было также.баллы начислены, но из программ лояльности только Сберспасибо.
в саппорте сказали, что если не дает выбрать при заказе, то можно в самой аптеке попросить списать, но есть опасение, что мои заказы как-то не проходят по их мудреной программе лояльности и мне и в аптеке не спишут
Значит что то не доделано, т.е. профиль не заполнен или почта не подтверждена.баллы начислены, но из программ лояльности только Сберспасибо.
в саппорте сказали, что если не дает выбрать при заказе, то можно в самой аптеке попросить списать, но есть опасение, что мои заказы как-то не проходят по их мудреной программе лояльности и мне и в аптеке не спишут
на аптеку не работаютВ яндекс лавке раздел Аптека появился, переходишь по ссылке и промик вводишь, он промик и на продукты работает тоже. Можно взять в реф теме.
Реферальные коды для сервисов доставки продуктов / готовой еды (Общая тема) - Mipped
Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot Деливери магазины Деливери — крупнейший сервис доставки продуктов из магазинов, товаров из аптек и зоомагазинов, готовой еды из...mipped.com
Там цены я посмотрел на лекарства, не особо низкие правда...
Было также.
Иногда через день-два появляется и программа "аптечная семья".
Или пробуйте в аптеке списать в таком случае, у меня получалось.
Значит что то не доделано, т.е. профиль не заполнен или почта не подтверждена.
И банально перезайти в приложуху.
Сколько акков делал, 5-10мин с переходом.появилось в итоге списание по "аптечной семье" через несколько часов. Дело вряд ли в перезаходе, потому что на сайте тоже сначала не было этого списания
фармленд писал в рекламе, что промо выдает только в феврале. У меня открыты вкладки ютеки, фармленда и риглы. Закидываю везде, проверяю стоимости и покупаю там где выгоднее. Правда свои симки по ютеке и фармленду практически все выбрал. У кого нить фармленд регится на покупные номера?Какое-то заморочно списание 1000 баллов в этой аптечной семье. То списывают прям процентов 10, а то 30, или вообще 0. От аптеки у них зависит что ли, не поймуи не на все лекарства списывает. По мне фармленд пока рулит, там 30% без заморочек.
Ага, значит фармленд надо сделать еще аккаунт. Жаль что они только 24 часа заказ держатфармленд писал в рекламе, что промо выдает только в феврале. У меня открыты вкладки ютеки, фармленда и риглы. Закидываю везде, проверяю стоимости и покупаю там где выгоднее. Правда свои симки по ютеке и фармленду практически все выбрал. У кого нить фармленд регится на покупные номера?
Пока бан не прилетитСколько максимум активаций одной реф делал?
В день макс две. А всего макс девять. Акк, пром которого здесь выкладывал, забанили на 700 рублях. Свои все живы.Сколько максимум активаций одной реф делал?