Ютека 200/500 и др.Аптеки

Баллы за ДР начисляют через сутки как ДР заполнил. Т.е. заполнил ДР в 23.59, в 23.59 след дня появятся. Плюс в приложении в профиле есть управление подписками, они должны быть все включены.

• Like +1
Реакции: vin09, Elviza1983 и xnet
А как понять на какие товары действуют эти баллы? Я что ни добавляю в корзину, при оформлении не предлагает оплатить баллами

А как понять на какие товары действуют эти баллы? Я что ни добавляю в корзину, при оформлении не предлагает оплатить баллами
Балы начислены ?
При оформлении надо ползунок передвинуть.

Вложения

• IMG_20250226_184236.jpg
    IMG_20250226_184236.jpg
    213,6 KB · Просмотры: 82
Балы начислены ?
При оформлении надо ползунок передвинуть.
баллы начислены, но из программ лояльности только Сберспасибо.
в саппорте сказали, что если не дает выбрать при заказе, то можно в самой аптеке попросить списать, но есть опасение, что мои заказы как-то не проходят по их мудреной программе лояльности и мне и в аптеке не спишут

Вложения

• NoxPlayer1 2025-02-26 18.52.23.png
    NoxPlayer1 2025-02-26 18.52.23.png
    59,2 KB · Просмотры: 48
  • NoxPlayer1 2025-02-26 18.51.17.png
    NoxPlayer1 2025-02-26 18.51.17.png
    167,5 KB · Просмотры: 49
в саппорте сказали, что если не дает выбрать при заказе, то можно в самой аптеке попросить списать, но есть опасение, что мои заказы как-то не проходят по их мудреной программе лояльности и мне и в аптеке не спишут
Было также.
Иногда через день-два появляется и программа "аптечная семья".
Или пробуйте в аптеке списать в таком случае, у меня получалось.

• Like +1
Реакции: Refondo
Значит что то не доделано, т.е. профиль не заполнен или почта не подтверждена.
И банально перезайти в приложуху.

Я сегодня все заполнил, даже отечество, все включил в приложении, др указал, почту и тд посмотрим....

В яндекс лавке раздел Аптека появился, переходишь по ссылке и промик вводишь, он промик и на продукты работает тоже. Можно взять в реф теме.

Там цены я посмотрел на лекарства, не особо низкие правда...
на аптеку не работают

Было также.
Иногда через день-два появляется и программа "аптечная семья".
Или пробуйте в аптеке списать в таком случае, у меня получалось.
Значит что то не доделано, т.е. профиль не заполнен или почта не подтверждена.
И банально перезайти в приложуху.

появилось в итоге списание по "аптечной семье" через несколько часов. Дело вряд ли в перезаходе, потому что на сайте тоже сначала не было этого списания

• Like +1
Реакции: Тасёна
появилось в итоге списание по "аптечной семье" через несколько часов. Дело вряд ли в перезаходе, потому что на сайте тоже сначала не было этого списания
Сколько акков делал, 5-10мин с переходом.

Вот такое обнаружил в сболе (раздел Купер). Префикс sbksblapt20. На самовывоз не работает.
Screenshot_2025-02-27-09-06-06-277_ru.sberbankmobile.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Screenshot_20250227-123748.jpg
    Screenshot_20250227-123748.jpg
    428,1 KB · Просмотры: 54
Какое-то заморочно списание 1000 баллов в этой аптечной семье. То списывают прям процентов 10, а то 30, или вообще 0. От аптеки у них зависит что ли, не пойму 🤷 и не на все лекарства списывает. По мне фармленд пока рулит, там 30% без заморочек.

Какое-то заморочно списание 1000 баллов в этой аптечной семье. То списывают прям процентов 10, а то 30, или вообще 0. От аптеки у них зависит что ли, не пойму 🤷 и не на все лекарства списывает. По мне фармленд пока рулит, там 30% без заморочек.
фармленд писал в рекламе, что промо выдает только в феврале. У меня открыты вкладки ютеки, фармленда и риглы. Закидываю везде, проверяю стоимости и покупаю там где выгоднее. Правда свои симки по ютеке и фармленду практически все выбрал. У кого нить фармленд регится на покупные номера?

• Like +1
Реакции: Astrol и Осень
фармленд писал в рекламе, что промо выдает только в феврале. У меня открыты вкладки ютеки, фармленда и риглы. Закидываю везде, проверяю стоимости и покупаю там где выгоднее. Правда свои симки по ютеке и фармленду практически все выбрал. У кого нить фармленд регится на покупные номера?
Ага, значит фармленд надо сделать еще аккаунт. Жаль что они только 24 часа заказ держат 😔

Сколько максимум активаций одной реф делал?
В день макс две. А всего макс девять. Акк, пром которого здесь выкладывал, забанили на 700 рублях. Свои все живы.

Кто может дать промокод 200 500?

Если в 'ригле' зарегистрирован, в 'будь здоров' дадут баллы за регистрацию и др?