Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.761
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.022
Поздравляю! А я только 20 сделать успел. Поздно узналне зря пыхтел 3 часа, 118 штук в коробочку, надеюсь не выйдет как с премьером
могут и откатить) там по условиям студак нужно предоставить.не зря пыхтел 3 часа, 118 штук в коробочку, надеюсь не выйдет как с премьером
Да, мы всё просралиВечером проверила акк, появилось поле для карты. Пока искала карту, сейчас уже пишит код уже активирован. Кончилась акция?
а чем вы я+ платите? какими картами, а то он не дает ни киви, ни юмани, только тинька виртуалкине зря пыхтел 3 часа, 118 штук в коробочку, надеюсь не выйдет как с премьером
Ими и платил 11₽, некоторые на 10 мес удалось впечататьа чем вы я+ платите? какими картами, а то он не дает ни киви, ни юмани, только тинька виртуалки
так вроде ж 1 акк - 1 карта, больше не дает или у тебя физ карт много такИми и платил 11₽, некоторые на 10 мес удалось впечатать
так вроде ж 1 акк - 1 карта, больше не дает или у тебя физ карт много так
А мне подскажите тоже, как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне подскажите тоже, как?
И мне тоже тогда)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для чего такие запасы делаете?)не зря пыхтел 3 часа, 118 штук в коробочку, надеюсь не выйдет как с премьером
а мне напишите тоже,плз,может что-то новенькое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А есть что-то рабочее из промо сейчас?