uasia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
Вот с этого места поподробнее пожалуйста) Pro на диск также выдаётся?там можно абузить 10 гигов бесплатных
да, я же пикчу выкладывал. 10 гигов бесплатно и даже контору фейковую не надо мутитьВот с этого места поподробнее пожалуйста) Pro на диск также выдаётся?
Да от этой мутной темы с этими "сказочными" терабайтами с самого начала за версту воняло. Ни один адекватный продавец в это естественно не полез)
P.S. Ну а всяким прочим продавцам, которым плевать на свою репутацию, естественно пофиг, что потом будут десятки арбитражей - в лучшем случае они по этим арбитражам сделают возвраты и проблема будет исчерпана (при возврате денег арбитраж отклоняется). И всё равно они останутся в плюсе, т.к. вряд даже десятая часть покупателей создаст арбитраж, т.е. даже если на каждые 100 продаж они сделают 10 возвратов (создавшим арбитражи), то это всё равно прибыль в 90 продаж из каждых 100. Я уж не говорю про правки сроков гарантии (задел на то, чтобы даже по арбитражам денег не возвращать).
а как именно - глянул я твой скрин, но не совсем понял как эти +10гб получить...там можно абузить 10 гигов бесплатных
в первом посте написано всё. открой глаза, блеатьа как именно - глянул я твой скрин, но не совсем понял как эти +10гб получить...
васян, я так то всё по первому посту и сделал - но 10гб на обоих аккаунтах не вижув первом посте написано всё. открой глаза,
это на 30 дней толькоВо как
Их дают сразу же при регистрации. На мыло на которое регистрировал.это на 30 дней только
а вот мне заабузить 10гб так и не получилось - вроде я всё добавил, но ничего не прибавилось...
он про компанию) я тоже попробовал) не прокатило и забилИх дают сразу же при регистрации. На мыло на которое регистрировал.
надо было раньше думать)) когда за автозагрузку давали 30... и еще раньше))Не ну мужики, я конечно понимаю что халява и все дела. Но на месяц это прям вообще смех.
Яндекс вам дает ВСЕМ 10гб на новый акк. Кто мешает просто регать новые акки? Небольшой скрипт и загрузку на пустое облако можно автоматизировать, скорми только акки яндекса
у меня акки висят на 60-70 гигов. Но точно знаю что эти гиги не спишут через месяцнадо было раньше думать)) когда за автозагрузку давали 30... и еще раньше))
а кто знает почему? лавку прикрыли с халявным чириком, или же как то по хитрому нужно их абузить? васян который за это дело тут покричал - по итогу тупо слился, а ты вот второй у кого тоже не получилось...он про компанию) я тоже попробовал) не прокатило и забил
а я не ебу, чего их теперь не дают. прикрыли значит. даже нет желания возиться выяснятьа кто знает почему? лавку прикрыли с халявным чириком, или же как то по хитрому нужно их абузить? васян который за это дело тут покричал - по итогу тупо слился, а ты вот второй у кого тоже не получилось...
Но мб есть те кто всё же добились своего ?
ПоходуКто активировал себе терабайты, у вас документы, таблицы создаются/редактируются?
У меня после активации терабайтов ошибка - "Сервер временно недоступен, попробуйте обновить страницу" и так уже 2 неделю. Попробовал на другом аккаунте, где не добавлял - все ок. Санкции яндекса?
Две недели? Я посмотрю как продавашка который давал вечную гарантию выкручиваться будет)))))). Часики то тикаютНаконец то выложил! Спасибо чувак! Покажешь людям что такое аренда диска на месяц))
Жирный тебе +!
Ох! Сейчас как яндекс залочит все...)) и 2 недели не пройдет гарантии!)
То же самое, не могу найти как эту ебалу отключитьКто активировал себе терабайты, у вас документы, таблицы создаются/редактируются?
У меня после активации терабайтов ошибка - "Сервер временно недоступен, попробуйте обновить страницу" и так уже 2 неделю. Попробовал на другом аккаунте, где не добавлял - все ок. Санкции яндекса?