А теперь ты отредактируй коммент)Хоть бы под хайд засунул
Зато потом скажут, а что это тема умерла
А зачем хайд ставить? Не все же видят, в итоге покупают. Пусть все видят, а если поломается эта параша, так и хуй с ним.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***КОНЧАЛ СМЕСЬЮ В РОТ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЭТО ПРОДАЮТ
Дружно с попкорном пойдем в раздел жалобы, где барыги будут вертеться на кукане)А зачем хайд ставить? Не все же видят, в итоге покупают. Пусть все видят, а если поломается эта параша, так и хуй с ним.
Именно. И посмотрим что блеять там будут в оправданиеДружно с попкорном пойдем в раздел жалобы, где барыги будут вертеться на кукане)
хайд снизилА зачем хайд ставить? Не все же видят, в итоге покупают. Пусть все видят, а если поломается эта параша, так и хуй с ним.
Теперь можешь смотреть)Дайте плиз мне ссылку на 2 тб
в личку плиз
Статус pro останется навсегда?Для себя решил, что смысл этим заниматься только для получения Pro на диске, чтобы видео в автозагрузке место не занимало.
тут один уже благополучно затих на "раздаче" такой халявы, ибо понял что лучше лошкам по несколько соток такое продавать, чем "раздавать нахаляву" ту же самую тыкву, вот только когда акки слетят надеюсь его здесь зарепортят и его аккаунту тут тоже придёт "конец"Именно. И посмотрим что блеять там будут в оправдание
Ну да, мы оба поняли за кого речь. Они с ванькой вдвоём будут в арбитраже паритьсятут один уже благополучно затих на "раздаче" такой халявы, ибо понял что лучше лошкам по несколко соток такое продавать, чем "раздавать нахаляву" ту же самую тыкву, вот только когда акка слетят надеюсь его здесь зарепортят и его аккаунту тут тоже придёт "конец"
В сказки верите? Чтоб продлился тот диск что купили, надо 500р потратить будетВот и посмотрим, я специально взял, т.к чел обещал, что у него продлится "в отличие от остальных"
Если человек ответит за слова "Даю полную гарантию, что будет продлено", это ли не стоит моих 99р?В сказки верите?
Да они много что говорили, продавашки, по началу. Счас предпочитают отмалчиваться..... ждя судного дня, когда арбитражи будут открыватьсяЕсли человек ответит за слова "Даю полную гарантию, что будет продлено", это ли не стоит моих 99р?
как же хорошо что я не влез в это болото)Да они много что говорили, продавашки, по началу. Счас предпочитают отмалчиваться..... ждя судного дня, когда арбитражи будут открываться
Дело в том что здесь нужно знать о том факте, что Яндекс с прошлого года принялся подчищать все свои "дыры" которые многие абузили годами.Если человек ответит за слова "Даю полную гарантию, что будет продлено", это ли не стоит моих 99р?
Да от этой мутной темы с этими "сказочными" терабайтами с самого начала за версту воняло. Ни один адекватный продавец в это естественно не полез)как же хорошо что я не влез в это болото)