CROIZET
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 864
800/2500 снова воскресПромокод на 300р воскрес и суммируется с 500р
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и снова ушел
800/2500 снова воскресПромокод на 300р воскрес и суммируется с 500р
более чем,Акция бесполезная была
Не сказал бы, по крайней мере для меня ))) Использовал REF_PBBPTEY + HOME15 = скинул те же 800р. Плюс 10% кэшбек от тинька. А на озоне стоимость аналогичного заказа выходила вообще тысячи на 4 выше. Я.маркетом пару лет как не пользовался, ориентировался на ВБ и озон. Теперь буду и в него заглядывать.Акция бесполезная была
Реф 500 на все и всехСкидка применяется на товары всех продавцов или только где Яндекс продавец?
ну так если в правилах не написано, то яндекс может трактовать как хочетОднако неожиданный поворот...
Я про то и пишу, что +500 бонусов за друга придут с шансом 50/50 А без них цены завышены на всё, 800/2500 неинтересен без них.ну так если в правилах не написано, то яндекс может трактовать как хочет
Техпод час мурыжил, в итоге высрал, что "МЫ ЗАМЕТИЛИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ АКЦИЙ, ТАК КАК ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 2500"Однако неожиданный поворот...
Прикол в том что пару часов назад написал в VK на оф. страницу и получил противоположенный ответ. Теперь техпод с мобилы и VK в ступоре и решают кто же прав и что же всё таки у них написано в правилах реф. программы.Техпод час мурыжил, в итоге высрал, что "МЫ ЗАМЕТИЛИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ АКЦИЙ, ТАК КАК ЗАКАЗ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТ 2500"
Напиши потом чем закончилось.Прикол в том что пару часов назад написал в VK на оф. страницу и получил противоположенный ответ. Теперь техпод с мобилы и VK в ступоре и решают кто же прав и что же всё таки у них написано в правилах реф. программы.
Вчера ещё рипнулсяПромо на 300 не работают? Пишет акция закончилась . Сработал только REF_AFWWSDP на 500р.
Техподдержка в VK (ВКонтакте) "переобулась" сегодня уже. Хрен нам всем, а не +500 баллов за "друга", заобузили нас, а не мы их.Напиши потом чем закончилось.
А что сказали то?Техподдержка в VK (ВКонтакте) "переобулась" сегодня уже. Хрен нам всем, а не +500 баллов за "друга", заобузили нас, а не мы их.
для начисления +500 баллов, КОНЕЧНАЯ сумма к оплате за товар ПОСЛЕ использования промокодов (без учёта доставки) должна быть выше 2500 рублей.А что сказали то?
Ваш друг оформит покупку от 2500 рублей и перед оформлением заказа введет промокод, который получил от вас. (это из условий)Криво написанные правила
Cогласен, должно, но на деле работает частично. Техподдержка сама не понимает этих правил, поэтому трактует их в свою пользу.Ваш друг оформит покупку от 2500 рублей и перед оформлением заказа введет промокод, который получил от вас. (это из условий)
2501 больше чем 2500, соответственно все должно работать ()