- Дней с нами
- 3.045
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Не с футболом)я в смысле что такой маленький давай больше)
(опять поди с киберфутболом что нибудь )
Не с футболом)я в смысле что такой маленький давай больше)
(опять поди с киберфутболом что нибудь )
отпишись потомЗалил парочку. Тоже чекну, как зайдёт
Первый зашёл, вторую ждуотпишись потом
Нет Чуть чуть побольше статки бы) Я не жадный, конкуренции у способа нет, но все же хотелось как то подгон только для жестких активистов форума)Впервые на мипеде вижу такой охуенный хайд.
Имеет ли смысл идти в ЛС к вам, чтоб узнать что под хайдом?
Ща кину, если не угомонишьсяотсосу тому кто личный кинет
а ты хату палишь даже если по репе не проходишь? или у тебя в такой группе нет таких прав? интересно простТема 10/10, но чтобы ставки ставить нужны деньги
Если с дошиков нарефаю обязательно займусь
800 постов (У вас: 3131 сообщения)
800 лайков (У вас: 1853 лайков)
360 дней регистрации (У вас: 803 дня)
120 репы (У вас: 107 репутации)
Я личный ему выдавал, так что не видит.а ты хату палишь даже если по репе не проходишь? или у тебя в такой группе нет таких прав? интересно прост
Ща кину, если не угомонишься
да въебите ему хоть предупреждение, заебал ужеПачаны сори за офтоп, IDLE Master не видит халявные игры с картами, я добавил все халявные игры из списка: https://www.reddit.com/r/Steam/comments/57fljf/the_list_of_really_free_steam_games/
Кураторы ток в своих разделах все могут чекать, в отличие от модеров.а ты хату палишь даже если по репе не проходишь? или у тебя в такой группе нет таких прав? интересно прост
Ясно, хоть попытался. Пойду дальше...Нет Чуть чуть побольше статки бы) Я не жадный, конкуренции у способа нет, но все же хотелось как то подгон только для жестких активистов форума)
Кураторы ток в своих разделах все могут чекать, в отличие от модеров.
Хорошая попытка с фотошопом
Дак, ты нажми на кнопку редактировать пост
Нет Чуть чуть побольше статки бы) Я не жадный, конкуренции у способа нет, но все же хотелось как то подгон только для жестких активистов форума)
Да иди нахуй ты уже, долбоебНу шо жалкие людишки, ещё не слили в паблик ?