10 лет назад познакомился с букмекерскими конторами,когда это было еще не в мейнстриме и не рекламировалось из каждого утюга,да тогда еще даже смартфона у меня не было,был обычный кнопочный se k800.Так вот выиграл я тогда за месяц около сотки тысяч,хотя ставил от балды на мин.кэфы.Ну вот думаю поперло так поперло,скоро на лексусе ездить буду.Ну кароч слил я вообщем потом тысяч 200,однажды проиграв 25 касарей за пару минут(и это 2011ый когда это хорошими деньгами считалось,да и щас много где это месячная зп),перекрыл ставочку в лайве на победу одной футбольной команды над другой,а вышла в итоге ничья.Вот я был в то время дурачок,в начале сверхвезучий,а потом это вдруг испарилось.Ну так вот к чему я веду,и понял я тогда один момент,что возможно есть один человек из миллиона,кто реально может зарабатывать и жить за счет контор,только вот есть один нюанс,никогда этот человек не будет делиться ни с кем инфой,не платно,не бесплатно,потомучто,есть у таких людей определенные суеверия,но и как подитог,осознал я еще и то,что в конце концов сколько веревочки не вейся,а человек играющий и живущий за счет этого в конце концов,все равно сольёт всё,хоть 10-20 лет будет шиковать,но слив не избежен,так как он уже на крючке и всегда с холодной головой и точным расчетом делать ставки не сможет.Так что не играю,я уже как лет 9,и когда слышу от знакомых как они вертят буков и выиграют безумные ставки,но при этом просят взаймы сто рублей,то просто ухмыляюсь и понимаю,что таким людям объяснить заведомо,что они идиоты смысла нет.
ps Эдуарду Генадьевичу отдельный привет(кто был в теме в то время тот поймет кто это)