Итоговое сочинение

нет, сейчас даже 9 классы в чужих школах экзамены пишут
9 всегда экзамены в чужих писали(во всяком случае, я.Если же кто-то писал в своей, то преподы всё равно чужие)
Так вот, то экзамен, то сочинение.Разные немного вещи.

Завтра пишу в своей школе, чё там знать темы, просто прочитай пересказы нескольких популярных произведений отечественных и всё.
Да и какая разница, если в итоге оценивание будет зачёт/не зачёт, главное написать 250 слов и не много ошибок

43 регион есь?

Боже, как же хорошо, что я всю эту поеботу сдал 2 и 4 года назад. И не беспокойтесь, дорогие школьники, оценка вашего сочинения от вас зависит чуть более, чем никак. Главное - кто это будет проверять и в каком настроение это существо будет.

Почему?Сочинение в своей школе пишется...?
(по крайней мере, мы в своей писали...Единственное, палево, что оно с интернета каталось, так как сканы отправляются "по этапу")
В своей школе, но у меня , например, придут проверяющие из откуда-то там(чет важное и высокое). Камерку подрубят, металлоискатели и всякое интересное. Да и если списывать, то надо переделывать же, антиплагиат и все такое

EsJoYmxeoCU.jpg

В своей школе, но у меня , например, придут проверяющие из откуда-то там(чет важное и высокое). Камерку подрубят, металлоискатели и всякое интересное. Да и если списывать, то надо переделывать же, антиплагиат и все такое
Что за поебота? Кому на это деньги надо тратить?
Проверяющие будут учителями из вашей школы, которые у вас не преподают
Камерами будут ноутбуки стоящие по две стороны класса
Металлоискатель? Точно такой хуеты не будет ради каких-то 20 человек
Антиплагиат обойти легко, если умеешь перестраивать предложения не меняя смысл, что впрочем легко

Нашел темы на все регионы, не благодарите

Вложения

• 8p4j1ZfArMQ.jpg
    8p4j1ZfArMQ.jpg
    169,2 KB · Просмотры: 429
в прошлом году сливали, но вродже не совпал мой регион
так же как и с ответами на математику профиль на самом егэ)

а вообще изи, я прочитал одну судьбу человека и везде ее пихал, под любую тему можно почти

Последнее редактирование:
Че ,пацаны, 34 рег есть?:kappa::kappa:

Удачи всем,не проебитесь блять:bully:

Знатно поорал, только завтра сочинение писать, а я нихуя не знаю, что делать?
Че ,пацаны, 34 рег есть?:kappa::kappa:
Завтра пишу в своей школе, чё там знать темы, просто прочитай пересказы нескольких популярных произведений отечественных и всё.
Да и какая разница, если в итоге оценивание будет зачёт/не зачёт, главное написать 250 слов и не много ошибок
чекайте

Что за поебота? Кому на это деньги надо тратить?
Проверяющие будут учителями из вашей школы, которые у вас не преподают
Камерами будут ноутбуки стоящие по две стороны класса
Металлоискатель? Точно такой хуеты не будет ради каких-то 20 человек
Антиплагиат обойти легко, если умеешь перестраивать предложения не меняя смысл, что впрочем легко
Дружок, я бы этого не написал, если бы не видел этого всего лично год назад, ок? В прошлом году все это было, для прошлого 11 класса, не думаю, что для нас сделают подарок. Да и к тому же, ладно где-то за городом школа(или что-то другое). У меня рядом с центром города, лицей и вся фигня

походу только у тебя такое будет