Итоговое сочинение

ruspro

ruspro
Дней с нами
3.457
Розыгрыши
0
Реакции
109
Не слили еще темы как в прошлом году? 54 регион

Последнее редактирование:
плюсую кстати, сегодня не пошел в школу чтобы сидеть готовиться (ждать подобных сливов)

В прошлом году был слив? o_O
А так, там же на отъебись проверяют, напиши более менее обобщенно сочинения на 3-4 направления и хотя бы одно из них будет подходящим на экзамене
Не переживай по поводу этого, лучше к ЕГЭ готовься :feel:

Когда оно, кстати, будет?

В прошлом, как и позапрошлом(я сдавал) слива вроде не было... А в целом оратор выше прав

5i8GKuJ0WdE.jpg

это?

Ищи старшеклассников с Дальнего Востока, если сам живешь где-то в районе МСК. Когда дальневосточные школьники будут сдавать экзамен, московские школьники только будут ложиться спать.

Ищи старшеклассников с Дальнего Востока, если сам живешь где-то в районе МСК. Когда дальневосточные школьники будут сдавать экзамен, московские школьники только будут ложиться спать.
Там по регионам темы разные. Уже не прокатит

62 регион. Если будет слив, скиньте, пожалуйста.

46 не подкините ?)

эх кто бы мне 31 регион залил М?М? я бы тупа мятный отсос сделал

Сдавал в прошлом году, насколько помню, слива не было, писали все сами.
Хочу дать совет! Не надейтесь на сливы, ответы, а уж тем более не покупайте ответы!!! Надейтесь только на себя и на свои силы!

3 года назад как написал, изи зашло и без ответов
прочитал кажется 1 произведение про войну... названия и не помню, на пару страниц, но там можно было любую тему из списка приплести и готовы примеры

По идее можно не париться, вышел в туалет с телефон и спокойно посмотрел аргументы или сочинения готовые

Кстати, когда я сдавал на всех один регион сочинения был(во всяком случае, в центральной России) ... Так что, Хз... Но это не точно:6:

Кстати, когда я сдавал на всех один регион сочинения был(во всяком случае, в центральной России) ... Так что, Хз... Но это не точно:6:
В этом году точно по регионам разные будут темы

Почему?Сочинение в своей школе пишется...?
(по крайней мере, мы в своей писали...Единственное, палево, что оно с интернета каталось, так как сканы отправляются "по этапу")

Почему?Сочинение в своей школе пишется...?
(по крайней мере, мы в своей писали...Единственное, палево, что оно с интернета каталось, так как сканы отправляются "по этапу")
нет, сейчас даже 9 классы в чужих школах экзамены пишут