- Дней с нами
- 3.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 977
Ты взял и оскорбил без причины человека, тут не надо быть моралфагом
Ты взял и оскорбил без причины человека, тут не надо быть моралфагом
Ну эт типа шутейки такие.Ты взял и оскорбил без причины человека, тут не надо быть моралфагом
Оскорбление ?Ты взял и оскорбил без причины человека, тут не надо быть моралфагом
Может, просто я не какой-нибудь двачер? Это уже оффтоп, да и нет смысла спорить с кем-то в интернете, так что не буду больше об этом говоритьНу эт типа шутейки такие.
Не шарите вы ничего.
Он наверно аморал
Просто это была крупная многоходовочка, от ясевчика и ко. Пиар акция продажи ключей куба и его способа. Парень поднимает деньги на вас!Не успеваю одновременно читать и перелистывать, а так я даже может быть и куплю его белый способ
Просто это была крупная многоходовочка, от ясевчика и ко. Пиар акция продажи ключей куба и его способа. Парень поднимает деньги на вас!
Хочшь купить? Добро пожаловать в лсНе успеваю одновременно читать и перелистывать, а так я даже может быть и куплю его белый способ
Автор комментария, почитай определения слов "занимать" и "одалживать" для началаПизде* кубик тут "прославляется" на форуме, сначала разраба наебал и ключи продавал, теперь бабло не может отдать, потом еще чё нибудь придумает...
Ты внатуре как Мавроди
Автор темы, ты вообще чем думаешь когда бабки занимаешь?!
Особо развеселило неожиданное стремление отдать часть долга. Это же прям классика! Надо взять побольше в долг, а потом часть денег отдать обратно, чтобы кредитор немного успокоился и не спугнул остальных потенциальных кредиторов. Потом берешь у следующего и часть отдаешь предыдущим и т.д.