Серый_Лис
Флудер
- Дней с нами
- 3.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
копейка рубль бережёт)Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
копейка рубль бережёт)Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
Ой сорян 500+так у него 400+ ключей он говорил
Уже продал и не раз. Поверь ключи игр с карточками берут,да и не всегда разработчики раздают гавно.Попытаться продать ключи от всякой херни, которую разработчики раздают просто так (максимум за отзывы), да еще в канун летней распродажи это тонкий маркетинговый ход? Да и кто их купит? Может за копейки, не более 20-30 рублей. Даже за эти деньги на распродаже можно взять годноту, а не инди хлам. Если ему удастся продать хоть часть, то он просто гений торговли!
я тебя понимаю...Потому что после того как ты написал тему появился покупатель,что я уже сказал (за что тебе спасибо)
красиво жить не запретишь ;DЯ вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Ноут сестры,телефон недорогой и сдох уже практически.я тебя понимаю...
мой совет Кубик, продай моб.телефон/ ноут (если есть) ... ну ладно, подумаешь..походишь без моб телефона пару деньков, глядишь там друзья подгонять тел, но зато с долгами рассчитаешься
как по мне это крайность) нужно просто попробовать найти способ реального заработка такого как подработка в магазе, да где угодно, а вот если не получится тогда уже и про тел можно подумать, но в крайнем случае))))я тебя понимаю...
мой совет Кубик, продай моб.телефон/ ноут (если есть) ... ну ладно, подумаешь..походишь без моб телефона пару деньков, глядишь там друзья подгонять тел, но зато с долгами рассчитаешься
Никогда не даю денег попрошайкам.Я вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Ну приезжайте во ЛьвовПомню у нас в городке был работодатель, задолжавший половине города. Однажды его отпиздили так, что он долго передвигался практически лежа. К чему это я? Да так, к слову.
а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и далЯ вот однажды бабушке которая просила милостыню дал 50 рублей, а на следующий она бухая лежала на лавочке.
Итог:
аналогично, но на след день.а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и дал
через пол года на том же вокзале он опять стоял и просил у меня
Сестра +Ноут сестры,телефон недорогой и сдох уже практически.
Я студент,родителей нет,живу с сестрой,сейчас не работаю. Так и получается
Топ шутки пошли
а я по молодости сам пришел на вокзал предложить бомжам забухать, предложил и забухал)а у меня на вокзале мужичек попросил на проезд, ну я и дал
через пол года на том же вокзале он опять стоял и просил у меня
Напросил.так у него 400+ ключей он говорил
Объясни, слишком сложно для меня.Сестра +
Топ шутки пошли