t1ran WannaCry 14 Май 2017 #1 ищу сервис для обмена ну или людей,для обмена карточек например,я вам 2 карточки от удаленки,вы мне 2 от другой
ищу сервис для обмена ну или людей,для обмена карточек например,я вам 2 карточки от удаленки,вы мне 2 от другой
Oleks Сосистер 14 Май 2017 #4 t1ran написал(а): ищу сервис для обмена ну или людей,для обмена карточек например,я вам 2 карточки от удаленки,вы мне 2 от другой Нажмите для раскрытия... В чем профит?
t1ran написал(а): ищу сервис для обмена ну или людей,для обмена карточек например,я вам 2 карточки от удаленки,вы мне 2 от другой Нажмите для раскрытия... В чем профит?
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #5 Oleks написал(а): В чем профит? Нажмите для раскрытия... мне значок,тебе значок,весь профит
Oleks Сосистер 14 Май 2017 #7 t1ran написал(а): мне значок,тебе значок,весь профит Нажмите для раскрытия... Ну так тебе значок нужен, не мне
t1ran написал(а): мне значок,тебе значок,весь профит Нажмите для раскрытия... Ну так тебе значок нужен, не мне
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #8 Lynxire написал(а): Давай я тебе удалёнки, а ты мне не удалёнки. А ? Нажмите для раскрытия... хм,можно и так
Lynxire написал(а): Давай я тебе удалёнки, а ты мне не удалёнки. А ? Нажмите для раскрытия... хм,можно и так
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #9 Oleks написал(а): Ну так тебе значок нужен, не мне Нажмите для раскрытия... лол, так иди лесом тогда Реакции: Nya dark
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #11 temaniger написал(а): привкус пирамиды во рту Нажмите для раскрытия... какая пирамида,я вам от удаленок,вы мне от удаленок Реакции: Justman
temaniger написал(а): привкус пирамиды во рту Нажмите для раскрытия... какая пирамида,я вам от удаленок,вы мне от удаленок
Oleks Сосистер 14 Май 2017 #12 t1ran написал(а): какая пирамида,я вам от удаленок,вы мне от удаленок Нажмите для раскрытия... В ЧЕМ ПРОФИТ КОЛБАСТЕР? Реакции: GoodNews
t1ran написал(а): какая пирамида,я вам от удаленок,вы мне от удаленок Нажмите для раскрытия... В ЧЕМ ПРОФИТ КОЛБАСТЕР?
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #13 короче ясно,челики тупо ищут профит народ прогнил нынче Реакции: Justman
7login7 Бог флуда 14 Май 2017 #14 Oleks написал(а): В ЧЕМ ПРОФИТ КОЛБАСТЕР? Нажмите для раскрытия... сосистер) Реакции: GoodNews
Oleks Сосистер 14 Май 2017 #15 t1ran написал(а): короче ясно,челики тупо ищут профит народ прогнил нынче Нажмите для раскрытия... Ну так ты его нашел, а я нет
t1ran написал(а): короче ясно,челики тупо ищут профит народ прогнил нынче Нажмите для раскрытия... Ну так ты его нашел, а я нет
7login7 Бог флуда 14 Май 2017 #16 t1ran написал(а): короче ясно,челики тупо ищут профит народ прогнил нынче Нажмите для раскрытия... железки есть?
t1ran написал(а): короче ясно,челики тупо ищут профит народ прогнил нынче Нажмите для раскрытия... железки есть?
t1ran WannaCry 14 Май 2017 #17 Oleks написал(а): Ну так ты его нашел, а я нет Нажмите для раскрытия... я выше написал, тут профит обоюдный
Oleks написал(а): Ну так ты его нашел, а я нет Нажмите для раскрытия... я выше написал, тут профит обоюдный
Justman Даэдрот такой 14 Май 2017 #18 t1ran написал(а): я выше написал, тут профит обоюдный Нажмите для раскрытия... http://www.steamtradematcher.com используй. Создавали специально для этого Реакции: t1ran
t1ran написал(а): я выше написал, тут профит обоюдный Нажмите для раскрытия... http://www.steamtradematcher.com используй. Создавали специально для этого